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Recette Gratin de lieu aux carottes et champignons

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(60 avis)

Gratin de lieu aux carottes et champignons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 600 g de filet de lieu noir
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 litre d' eau
  • 70 g d' emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 noix de beurre pour le moule

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et coupez les carottes en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lanières.
  2. Lavez le poisson. Dans un faitout, versez le court-bouillon dans l'eau froide et faites chauffer. Faites cuire le poisson et les dés de carottes 7 minutes à feu moyen. Egouttez et réservez.
  3. Préparez la sauce béchamel en suivant le mode d'emploi.
  4. Emiettez le poisson dans un plat à gratin Pyrex puis versez la moitié de la sauce. Ajoutez les légumes et recouvrez du reste de sauce. Saupoudrez d'emmental et de persil.
  5. Faites cuire votre gratin de poisson lieu carottes et champignons environ 25 minutes.

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Avec du cabillaud c'est excellent !

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Oui aussi ^^

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c'est pas mal aussi

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Un délicieux gratin qui me donne très envie de le réaliser : coté savoureux des aliments et onctuosité de la béchamel digne d'une béchamel maison. A tester !

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Oui, à tester...

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Je vous conseille de cuire tous vos poissons cuisinés au court bouillon dans ce produit de Maggi, car il contient la parfaite dose d'arôme et de sel. Nul ajustement nécessaire

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merci pour ce conseil

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Utilisez des filets de poisson épais pour ne pas qu'ils se défassent dans le court bouillon maggi

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J'ai remplacé le lieu par du saumon... Excellente recette !!

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Très bonne idée !

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essayer avec le saumon trés bonne idée

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Tout ce que j'aime dans un plat, il faut vite que je l'essaye

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C'est très bon, à refaire

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Excellent ! Le court bouillon Maggi donne un super goût !

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Oui, avec du dos de cabillaud car pas d'arrêtes

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Je préfère une béchamel maison avec du bouillon cube de volaille.

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très bon avec les champignons qui donnent du gout

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hmm, ça a l'air très bon.

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Ce gratin s'accompagne bien d'un peu de riz.

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à essayer

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J'ai complété avec une sauce hollandaise Maggi en sachet, simple et rapide à préparer

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j'ai fais aussi avec du cabillaud c'est très bon

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Cette recette est délicieuse aussi avec de la daurade.

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Un bon poisson accompagné de bonnes carottes et bons champignons... j'en salive déjà!

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Je préfère préparer les gratins de poisson avec la sauce Béchamel de maggi, très onctueuse

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La quantité de fromage est insuffisante, je mettrai 100 grammes d'emmental

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Gratin extra

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extra

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J'ai choisi de la julienne, plus charnue que le lieu. Comptez 8 minutes de cuisson dans le court bouillon Maggi.

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Je préfère utiliser la sauce Hollandaise au Citron de maggi pour mes gratins à base de poisson, mais les deux sauces conviennent.

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très bon le court bouillon maggi.

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super recette ! et bonne en plus !

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Il me reste des pétoncles cuites que j'ajouterai dans la sauce Béchamel Maggi. Parfait avec le lieu.

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C'est une très bonne recette préparée la veille . Elle a plu à tout le monde!

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un gratin tres goutteux

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une recette de gratin equilibrée et savoureuse

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Le court-bouillon Maggi parfume agréablement le poisson et permet de faire une belle sauce.

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délicieux!

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un repas parfait , une sauce avec des petits légumes, un bon goût , ça a été bien apprécié même par les enfants

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Belle présentation ! demande un peut de travail, mais le résultat doit être aussi bon que la photo :-) à tester !

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Avec du cabillaud c'est extra !! à tester absolument !!!

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Très bon plat , j'ai juste augmenté la quantité de carottes :-)

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Ce gratin est excellent accompagné de salade verte !

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Très bon idée pour un gratin de poisson! un régal merci maggi

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excellente recette, le fumet donne un bon goût !

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excellente recette et le court bouillon rehaussé le goût !

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Vraiment très bon

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les convives en rafollent

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Je servirais avec du riz sauvage.

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