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Recette Gratin de courgettes, aubergines et mozzarella

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(42 avis)

Gratin de courgettes, aubergines et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 2 courgettes
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 boule de 125 g de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez vos légumes. Coupez les courgettes et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.
  2. Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif les courgettes, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Coupez la boule de mozzarella en tranches.
  4. Préparez le sauce béchamel selon le mode d'emploi.
  5. Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivron rouge, de courgettes et de poivrons verts.
  6. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.

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Une recette de saison simple rapide et délicieuse...

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Recette qui semble alléchante

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Gratin de courgettes revisite

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Cette recette légère et gourmande me plait beaucoup. J'ai très envie de tester.

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tres bonne recette j'aime bcp.

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Ce gratin est à la fois simple et assez rapide à cuisiner. C'est un gratin très bon, goûteux et surtout bien assaisonnée.

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C'est une recette qui à l'air légère et savoureuse ! À tester

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superbe recette pour utiliser les légumes du jardin

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J'ai vraiment adoré je l'a referais a coup sûre

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Ca a l'air bon !

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Super avec la béchamel , c'est une très bonne idée

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Un gratin très appétissant et parfait pour la saison, je vais tester cette recette rapidement.

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Avec de la mozzarella cela doit être bien bon, à essayer !

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Je suis très content d'avoir cuisiné cette recette vraiment délicieuse.

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Les enfants ont tout simplement adoré cette recette.

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Cette recette réunit tous les ingrédients que j'adore cela va être une tuerie gustative! lol

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J'ai fait cette recette elle est très bonne en plus c'est végétarien

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J'ajoute un peu de riz cuit à ce gratin de légumes pour plus d'équilibre.

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Assez classique et efficace.

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Un très bon gratin de saison.

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tres bon ce grattin

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Bonne idée de recette !

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très bonne recette tout le monde a apprécié

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Simple léger et bon

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Je vois bien ce plat pour un repas en terrasse un soir d'été.

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Avec de la bonne mozzarella c'est super

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Enchantés par ce gratin!

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Super bon et en plus sans viande ça convient aux végétariens

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la sauce béchamel maggi est rapide à utiliser

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une adréable recette trop bonne.

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Très bon plat j'aime beaucoup.

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je n'ai pas mis d'aubergines nous n'aimons pas cela mais des carottes. Cela a été une réussite.

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Recette à refaire !

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Très bon gratin, mais je n'ai pas mis de sauce béchamel, j'ai juste mis un filet de crème.

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tres bonne recette

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un très bon gratin ! c'est très bon !

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Excellent gratin

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Il faut faire, ce bon gratin, les courgettes et les aubergines ,sont à des prix plus abordables.

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c'est une recette à conserver pour cet été

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Super avec un bon barbecue

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ca va bien ensemble!

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simple et delicieuse

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Ce gratin semble très bon, la béchamel et la mozzarella j'adore :)

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