Recherche astucieuse

Recette Gratin Dauphinois végétarien

4.565215

(19 avis)

Gratin Dauphinois végétarien
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 600 g de pommes de terre à gratin
  • 300 ml de boisson à l'avoine
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gousse d' ail

  1. Pour votre recette de gratin Dauphinois végétarien: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  2. Faites chauffer sur feu doux, la boisson à l'avoine, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez le tout dans un plat à gratin.
  3. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.

Partager vos avis

Je vais essayer !

répondre

C est une excelllent recette j aime bien .

répondre

Superbe plat que tout le monde aime .

répondre

je vais tenter, je ne connais pas la boisson à l'avoine, je suis curieuse de découvrir ce produit

répondre

très bon gratin dauphinois végétarien

répondre

Pas déçu de ce Gratin ,végétarien.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

je préfère avec plus de fromage

répondre

Ma belle-fille qui est végétarienne a adoré ce plat

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Original mais savoureux

répondre

Je ne connaissais pas, intéressant.

répondre

Une idée originale je suis d'accord

répondre

A manger bien chaud , un regal.

répondre

Je les sers avec des saucisses

répondre

Très bonne recette de gratin.

répondre

Très bonne recette !

répondre

une bonne alternative pour les végétariens

répondre

Tres bon gratin et original en plus

répondre

plat familial tout le monde a aimé !:

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.