Recherche astucieuse

Recette Gratin Dauphinois végétarien

4.5

(1 avis)

Gratin Dauphinois végétarien
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 600 g de pommes de terre à gratin
  • 300 ml de boisson à l'avoine
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gousse d' ail

  1. Pour votre recette de gratin Dauphinois végétarien: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  2. Faites chauffer sur feu doux, la boisson à l'avoine, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez le tout dans un plat à gratin.
  3. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.