Recherche astucieuse

Recette Gratin Dauphinois sans vaisselle

4.42857

(12 avis)

Gratin Dauphinois sans vaisselle
Plat pour : 3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 600 g de pommes de terre à gratin
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 noix de beurre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  2. Beurrez un plat à gratin. Versez le lait, la crème et le bouillon de volaille émiétté, mélangez.
  3. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire dans votre four 30 minutes environ.

Partager vos avis

Il est très bon ce Gratin.

répondre

Je me suis régalée !

répondre

Même s'il parait que ce n'est pas la recette traditionnelle, j'ajoute dans le gratin 200 grammes de lardons herta.

répondre

Une recette qui a le mérite d'être simple. Mais j'avoue préférer le gratin quand j'y ajoute du fromage râpé.

répondre

On peut utiliser cette recette comme base de gratin complet. Ajoutez des knackis de Herta, intercalez des rondelles de carottes entre les pommes de terre et saupoudrez le tout de fromage râpé. Voilà un gratin savoureux et complet, bien équilibré.

répondre

très bon à refaire

répondre

très bon à refaire

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

excellent gratin

répondre

une recette sympa et pratique

répondre

merci pour ces recettes qui facilitent la vie

répondre

avec une bonne côte de boeuf le dimanche en famille !

répondre

Un gratin simple mais bon

répondre

merci c'est orignal

répondre

excellent accompagnement

répondre

Simple et efficace, merci Maggi !

répondre

excellent gratin

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.