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Recette Gratin Dauphinois Cookéo

4.47619

(15 avis)

Gratin Dauphinois Cookéo
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 cuillerée à café de noix de muscade
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 gousse d' ail
  • 1 noix de beurre

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve.
  3. Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail.
  4. Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes.

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Très facile à faire !

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Les pommes de terre sont bien fondantes avec la cuisson au cookeo c’est délicieux

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Il manque pour moi le côté gratiné du gratin dauphinois, donc je le passe sous le grill du four pour l'avoir. Enfin un gratin dauphinois qui cuit rapidement.

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C'est plus facile avec le cookeo

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le bouillon donne bon goût au gratin

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Un classique mais tellement bon

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Je le préfère un peu plus gourmand en crème.

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ce gratin est très appétissant!

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Cette recette est une valeur sure

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Il a l'air très appétissant ce Gratin Dauphinois je voudrai y gouté

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J'aime bien ce gratin,en plus, très ,très, simple à faire.

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très bon gratin dauphinois,rapide à faire avec mon cookéo

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avec une mandoline le tour est joué

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avec une bonne côte de boeuf

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Superbe recette et pas grasse en plus pour mon homme .

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Recette à tester.

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