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Recette Gratin dauphinois asiatique

4.3125

(13 avis)

Gratin dauphinois asiatique
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 50 g de gingembre frais
  • 80 g de cacahuètes non salées
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail. Dans une casserole, versez la crème, le lait, le gingembre, l'ail, le bouillon de volaille émietté.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Versez dans la casserole. Mélangez et portez le tout 10 minutes à ébullition.
  3. Versez dans un plat à gratin et terminez la cuisson 20 minutes au four.
  4. Au moment de servir, parsemez votre recette de gratin dauphinois de cacahuètes hachées.

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Je ne connaissais pas ce gratin version asisatique, j'aime beaucoup

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Original, mais il faut aimer la saveur du gingembre.

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Je préfère la recette traditionnelle de gratin dauphinois que l'on trouve sur le site maggi.

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Il faut que je goûte pour voir si les saveurs se marient bien ca ça me dit pas trop.

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bien aimer se gratin dauphinois asiatique

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Jamais je n'aurai pensé aux cacahuètes !

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Pas fan des cacahuètes.

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C'est une recette intéressante !

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Plat agréable mais j'ai mis aussi des patates douces.

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Bonne recette rapid

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Un très bon goût agréable en bouche!

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goût agréable en bouche!

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Bonne recette rapide et facile !!!

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oui cela change avec cette version asiatique

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tres bonne recette

répondre

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