Recherche astucieuse

Recette Gratin Dauphinois antigaspi

4.25

(11 avis)

Gratin Dauphinois antigaspi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • Le reste de pommes de terre à l'eau (environ 400 g)
  • 100 g de reste de fromage frais à tartiner nature ou crème
  • 100 g de lait demi-écrémé UHT
  • 1 Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gousse d' ail

  1. D'abord
  2. Ensuite
  3. Enfin

Partager vos avis

j'en ai fais un hier soir, avec le reste des pommes de terre de la raclette, plus un peu de fromage de reste également

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Tres facile à faire.

répondre

vraiment tres bon

répondre

Sympas mais il me reste rarement 400 g de pommes de terre.

répondre

Cette recette porte bien son nom et ca devrait appliquer plus souvent.

répondre

Très économique.

répondre

très bon gratin simple et rapide à faire

répondre

très bon se gratin

répondre

Recette à refaire !

répondre

Un bon classique mer très bon

répondre

Pour un gratin raffiné, je décore le plat avec du bacon Herta revenu dans une poêle huilée.

répondre

Je sers avec du jambon Herta

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.