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Recette Gratin Dauphinois à l'italienne

4.5

(15 avis)

Gratin Dauphinois à l'italienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 800 g de pommes de terre à gratin
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de mascarpone
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d' ail
  • 1 boule de mozzarella

  1. Pour votre recette de gratin Dauphinois à l'italienne: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Râpez le parmesan, coupez la mozzarella en rondelles. Aillez et beurrez un plat à gratin.
  2. Mélangez le lait, le mascarpone et Maggi Purée d'Aromates Tomates séchées. Alternez les couches de pommes de terre, de mozzarella, de parmesan et de mélange lait-mascarpone.
  3. Faites cuire votre gratin Dauphinois à l'italienne dans votre four 40 minutes environ.

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Je veux essayer cette recette de Gratin.

répondre

Très bonne revisite du gratin dauphinois !

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Je vais essayer !

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Cette recette a l'air bonne !

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Ce gratin a l'air bien onctueux et pour une fois, pas sec. Dommage qu'il faut quand même 40 minutes de cuisson, mais quand on aime, on ne compte pas :-)

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recette gourmande, je remplacerais bien le mascarpone par de la ricotta.

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Pas compliquer a faire

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A déguster trop bon

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je suis curieuse de tester!!

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les enfants vont adorer

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Cela me donne vraiment envie, c'est une recette riche mais cela doit être très bon.

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avec la mozzarella, c'est plus fondant !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Il n'y a plus qu'à trouver la purée d 'aromates.

répondre

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