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Recette Gratinés de lotte au curry et coco

4.26984

(64 avis)

Gratinés de lotte au curry et coco
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 500 g de lotte
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 ml de vin blanc
  • 100 ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à café de curry en poudre

  1. Pour réaliser votre gratin de lotte au curry et coco, commencez par préchauffer votre four Th.7 (210°C). Puis, coupez la lotte en cubes.
  2. Dans une poêle très chaude, faites dorer les cubes de lotte avec l'huile. Poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fumet de Poisson, le lait de coco et le curry. Laissez épaissir 3 à 4 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez 1 œuf entier et un jaune en mélangeant.
  5. Battez les blancs d'œufs en neige ferme, incorporez-les à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans vos plats à gratin et faites cuire environ 10 minutes.

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Recette exquise

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Tout à fait d'accord, un vrai délice.

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vraiment d'accord excellente recette à refaire

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Oui vraiment pas mal cette recette!!!

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Une recette à essayer absolument

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J'aime beaucoup la sauce vin blanc + fumet de poisson + lait de coco : saveur et onctuosité sont au rendez-vous.

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On peut l'accompagner de légumes comme par exemple des carottes.

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Recette excellente, je rajoute juste un peu de chapelure avant cuisson pour bien faire gratiner ce plat.

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j'adore la lotte ,et la sa change avec du curry et coco

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Des morceaux de filets de saumon penvent remplacer la lotte

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plat très doux très bon.

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Recette qui donne l'eau à la bouche, à tester rapidement!!!!

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Recette que je ferai volontiers à condition qu'il n'y ai pas de coco...

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Miam de la lotte en gratin!

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Elle a l'air facile à réaliser et savoureuse. J'ai déjà préparé ma liste de courses pour la cuisiner et la tester.

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se plat c est un délice c est a refaire

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J'ai choisi des ailes de raie pour cette recette. Il faut la cuire dans un court bouillon Maggi avant d'effiler soigneusement la chair.

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Recette assez facile à réaliser et savoureuse à la dégustation. Je la mets au palmarès des plats à cuisiner sans modération

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Le curry est inutile, la soupe est assez parfumée avec la noix de coco et le produit maggi

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On peut ajouter à la lotte quelques dés de saumon fumé, c'est plus fort en goût de poisson

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le curry et le coco donnent une touche exotique qu'on aime bien.

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Délicieuse recette !

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Excellent j'ai rajouté une échalote ! Tout le monde a aimé.

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Recette délicieuse !

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La lotte et le coco vont bien ensemble.

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ce qui est bien avec cette recette c'est qu'on peut la décliner avec d'autres poissons

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Prévoyez de la purée Mousline nature pour accompagner la savoureuse sauce parfumée au lait de coco et au curry !

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En verrine cette recette doit être excellente. Jolie visuellement ce gratiné de lotte. En plus j'imagine que ça doit être super bon.

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Cette recette c'est vraiment le top, trop bon. Je vous la recommande, vous ne serez pas déçu. La lotte est vraiment gouteuse, savoureuse et fondante en bouche.

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Mes enfants m'ont dis c'est délicieux, ils ont aimé. Je n'aurais pas pensé que ça leurs plaisent. Bravo à l'auteur de cette recette.

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Mes enfant ont adoré, ils se sont même resservis , bravo pour cette excellente recette. Je vous la recommande. Elle est assez simple .

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Ce plat est délicieux pour une entrée de repas de Noël.

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superbe recette ! les gratinés c'est top !

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Un vrai délice !

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Cette recette a l 'air délicieuse !

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superbe ,çà donne envie dès que l'assiette arrive.

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j'adore.

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quel merveilleux mariage .

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Une bonne alliance curry - lait de coco qui donne une petite note exotique à ce plat qui a été très apprécié .

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Excellente idée pour faire manger du poisson à tout le monde !

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ces petits gratins cuisinés dans des ramequins moyens sont super en présentation, c'est top au niveau du goût, avec le lait de coco on ne sait jamais trop quoi cuisiner, et bien voilà une bien bonne recette pour varier les goûts

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Très bonne recette !

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Sympa cette version gratinée de lotte !Ca donne envie

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Franchement étonnant cette recette , pour ma part non apprécié de la famille , je préfère cuisiner la lotte autrement , je trouve que ce gratin ne la met pas en valeur

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Une recette parfaite je l'ai servi avec du riz Thaï

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excellente recette, qui donne une note d'exotisme à ce plat

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C'était vraiment très bon et simple à cuisiner.

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la sauce vin blanc + fumet de poisson + lait de coco + le curry donnent une sauce délicieuse

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A tester avec le fumer de poisson de Maggi, délicieux !

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A tester avec le fumer de poisson de Maggi, délicieux !

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