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Recette Gratinées de lotte à la ciboulette

4.356165

(65 avis)

Gratinées de lotte à la ciboulette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 500 g de lotte
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 ml de vin blanc
  • 100 ml d' eau
  • 3 œufs
  • 20 g de beurre
  • 15 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la lotte en cubes.
  2. Dans une poêle très chaude, faites dorer les cubes de lotte avec le beurre. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fumet de Poisson, l'eau et la ciboulette ciselée. Laissez épaissir 3 à 4 minutes.
  4. Hors du feu, crémez et ajoutez 1 œuf entier et un jaune en mélangeant.
  5. Battez les 2 blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans vos plats à gratin et faites cuire environ 8 minutes.

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facile a faire, je l ai servir avec du riz , très bonne recette

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Excellent ce plat est digne d'un resto.

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un vrai plat de chef qui plait a tous.

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J'accompagne cette recette d'un riz basmati.

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Cette recette est également très bien pour les repas de fêtes.

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Excellente recette.

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Je remplacerai la lotte par des darnes de colin, cuites aussi dans le fumet maggi. Pensez à ôter peau et arêtes du poisson.

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Délicieuse recette, s'accompagne très bien avec du riz.

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extra

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Un poisson à chair ferme excellent.

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Cette recette est très bonne et en plus facile à réaliser !

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Le fumet de poisson Maggi est excellent.

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Très bonne recette. Tout le monde a aimé. À faire et a refaire, sans hésiter !

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A défaut de ciboulette utilisez de l'estragon frais en bouquet

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Une recette incontournable

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C'était vraiment délicieux! Je faire encore des outres fois. merci pour le partage de un très bonne recette et aussi légère et facile!

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J'enregistre cette recette dans mes favoris pour la faire très prochainement. Très appétissant, jolie, la photo me donne l'eau à la bouche. J'adore le poisson.

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Je suis sûre que cuisiner comme ca, les enfants peuvent aimer

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la lotte s'accommode aussi bien avec du vin rouge que du vin blanc

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extra bon

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Recette plutôt intéressante avec des produits nobles pour le réveillon de la Saint Sylvestre. A tester !

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une recette facile et tres bonne.

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un gratin délicatement parfumé.

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super bon

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Excellente recette, nous avons bien apprécié avec mon mari.

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Gratiné, le poisson passe toujours mieux auprès des enfants!

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C'est une manière originale de préparer un poisson en sauce. Les blancs en neige apportent de la légèreté et du volume.

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la sauce a l'air délicieuse

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Un petit plat très apprécié par mes invités :-)

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le poisson ainsi cuisiné et gratiné est bien apprécié des enfants, il a du goût et les gratins sont beaucoup aimé à la maison, j'aime varier l'alimentation et c'est toujours un plaisir de cuisiner des plats différents chaque jour

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la lotte j'adore et cette recette est très bonne

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Très bonne recette servi avec du riz Basmati

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Parfait pour un repas entre amis

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Très bonne recette. Le fait de battre les blancs en neige est essentiel pour donner un effet crémeux.

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Très bonne recette. Le fait de battre les blancs en neige est essentiel pour donner un effet crémeux.

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Très bonne recette. Le fait de battre les blancs en neige est essentiel pour donner un effet crémeux.

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La lotte un excellent poisson .

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Une recette très réussie, un beau plat qui est très bon

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J'adore cette recette. Elle est rapide et facile à préparer.

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Excellent ce plat. Je les servi avec du riz thaï. Met de fêtes

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Excellente recette j'ai mis du persil à la place de la ciboulette que je n'avais pas Très très bon.

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excellente recette !

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Je mets un peu de poudre d'amande dans les oeufs battus en neige

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Recette très sympa un samedi soir entre amis, servi avec du riz, les convives ont adoré!

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Très bon gratin de lotte ! j'en suis ravie

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la sauce est délicieuse.

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Cette recette aux ingrédients bien sélectionnés me tente beaucoup, je vais essayer de la réaliser.

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J'aime beaucoup. Elle donne envie cette recette, bien envie de tester.

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C'est agréable de manger à la cuillère et c'est fondant.

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Une idée sympa pour les fêtes

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