Recherche astucieuse

Recette Granité façon ratatouille

4.238635

(66 avis)

Granité façon ratatouille
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 2 tomates
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 aubergine
  • 500 ml d' eau
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites-les cuire dans l'eau bouillante additionnée du Kub Or pendant 10 minutes.
  3. Egouttez-les et gardez 100 ml de bouillon. Mixez le tout (légumes et bouillon) avec le basilic.
  4. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une fourchette.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

A essayer en ce moment !

répondre

j'ai rajouté un peu de sauce soja.çà relève cette verrine.

répondre

J'ai rajouté une demi cuillérée à café d'Arôme Maggi épicé pour pimenter cette recette un peu fade.

répondre

Un problème d'affichage sur cette recette, dommage car elle semble très originale d'après l'intitulé.

répondre

facile à préparer et super bon

répondre

Une entrée très légère

répondre

Le geste qui change tout c'est le Kub Or de Maggi.

répondre

dommage que la recette ne s'affiche pas ! ça donne envie !

répondre

facile à préparer , original

répondre

génial pour une entrée, je vais la tester

répondre

La photo de cette recette est vraiment très jolie, originale et appétissante. Je pense que ça doit être très bon! Je vais la réaliser et je reviendrais vous dire mon appréciation .

répondre

Ajoutez du coulis de tomates

répondre

frais gouteux et bon

répondre

ça change c'est original

répondre

Recette très originale et estivale !

répondre

une recette de saison

répondre

Pas mal très original

répondre

J'aimerais bien réaliser ce plat mais il n'y a pas de recette avec !!

répondre

aussi bien en verrine aperitif qu en plat principale,

répondre

Original à refaire !

répondre

Un vrai régal à la simple lecture de la recette !

répondre

Ne pas servir trop froid sinon on ne sent plus la fraicheur des légumes.

répondre

J'ai ajouté des dés de jambon herta avant de mettre les verrines au frais.

répondre

super simple et tres bon

répondre

je l'ai essayer même si ce n'est pas encore l'été très bon

répondre

Original à essayer.

répondre

Je suis curieuse de goûter cette recette.

répondre

frais et tres gourmand

répondre

Nous n'avons pas été conquis

répondre

Nous n'avons pas été conquis

répondre

C'est vraiment une super présentation!

répondre

bonne idée la sauce soja

répondre

C'est une recette originale et rafraichissante

répondre

Recette très rafraichissante !

répondre

Plutôt inatendu comme préparation

répondre

J'adore ce type de recette que l'on peut aasocié, en entrée ou bien en apéritif dinatoire, pour un moment de surpise réussi. merci, pour cette idée maggi!

répondre

Ca doit être super pour un apéro un soir d'été

répondre

Ce granité façon ratatouille est vraiment original. J'ai hâte de le cuisiner et de goûter.

répondre

J'ai cuisiné ce granité façon ratatouille c'est très très bon. Excellent, goûteux. La recette est facile et rapide à faire.

répondre

Ce granité à bien plu mes enfants. Ils ont trouvé la recette originale. Surprenant. Ils ont aimé le mélange de légumes.

répondre

C'est parfait vu les chaleurs qu'il fait en ce moment.

répondre

Ce granité est original !!

répondre

Exccelnte idée d'apéritif dinatoire qui accompagneras agréablement un moment convivial.

répondre

rien de tel q'un granité contre la chaleur.

répondre

Un petit plat très simple à réaliser mais présente dans des vérines celui fait toujours bon effet.

répondre

j"ai rajouter une petite tomate cerise pour apporter un peu de couleur j'ai servi en apéritif

répondre

c'est délicieux, et c'est à déguster bien frais: en plus original dans des verrines miam

répondre

J'aime bien cette version de la ratatouille , à servir en entrée ou à l'apéro

répondre

Je suis intriguée par cette recette je vais me lancer

répondre

C'est une très bonne idée pour une entrée fraîche, légère et originale.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.