Recherche astucieuse

Recette Granité de tomates et basilic

4.166665

(4 avis)

Granité de tomates et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de tomates cerises
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates.
  2. Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile.
  3. Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes.
  4. Servez des boules dans une verrine !

Partager vos avis

frais et de saison

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

rapide, frais et en plus c est de saison

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.