Recherche astucieuse

Recette Granité de tomates et basilic

4.384615

(19 avis)

Granité de tomates et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de tomates cerises
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates.
  2. Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile.
  3. Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes.
  4. Servez des boules dans une verrine !

Partager vos avis

frais et de saison

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

Une recette toute rn douceur ageementee dune cuilleree de mascapone c est top .

répondre

rapide, frais et en plus c est de saison

répondre

Une recette de saison, très fraîche

répondre

Un vrai délice !

répondre

super on en a plein au jardin des tomates cerises

répondre

pour cet été ce sera parfait en verrines

répondre

je sélectionne cette recette pour la canicule

répondre

Cette recette c'est un grand succès, simple et rapide. C'est que du bonheur, mes invités ont adoré!!!

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

C'est une recette originale !

répondre

Je découvre cette recette, ce granité à l'air bon et facile à réaliser

répondre

Super frais. Idéal l'été.

répondre

c'est un granité tout simple à faire

répondre

hum, c'est frais et léger , parfait en été !!!!!!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.