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Recette Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

4.31183

(93 avis)

Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic
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Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic

  • 380 g de gnocchi aux pommes de terre frais
  • 1 aubergine
  • 2 Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
  • 10 tomates cerises
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.
  2. Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.
  3. Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.

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Ce plat est délicieux, vite fait et économique. Bref, que des avantages !

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Et qui plaît à tous ^^

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simple et trop bonne recette j'adore .

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excellente recette j'adore

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Sympa, à tester!!

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que des bonnes choses dans recette, et bonne pour la santé

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Oui excellente idée

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Une recette de gnocchis si facile et rapide à préparer, pourquoi s'en priver ! Faire frémir l'eau des gnocchis à l'aide d'un bouillon pour pâtes Maggi apporte aux gnocchis une saveur délicieuse et un parfum exquis.

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Bien d'accord - pourquoi s'en priver ?

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Utilisez des gnocchis de bonne qualité car c'est une recette à très bas prix

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Jamais goûté de mauvais gnocchis !

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Servez avec du parmesan pour un vrai plat italien

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Ça permet de manger équilibré et coloré.

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Tout a fait d'accord !

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J'adore les gnocchis et je salive devant cette recette avec une sauce qui associe à merveille la tomate, les aubergines et le chèvre. On se régale !

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Encore meilleur avec une barquette de dés de jambon ajoutés aux gnocchis.

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J'aurai aimé avoir la recette des gnocchis

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Je rajoute un peu de basilic.

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J'adore cette recette de gnocchis aromatisés aux tomates confites, bien plus savoureuses et au chèvre frais, fromage parfait pour cette recette. A tester sans plus tarder !

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Des gnocchis agrémentés de légumes ça donne vraiment envie

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Je vais tester

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j'ai rajouté des olives hachées comme conseillé c'était fameux. Une façon qui change d'agrémenter les gnocchis.

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Cela donne envie d'essayer !

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Un régal !

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Je n'aime pas les aubergines, j'ai mis une grosse courgette à la place.

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Si vous avez le temps, faites vos gnocchis avec une base de purée Mousline

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Excellente idee !

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J'ai utilisé du fromage de chèvre en bûche, un peu plus fort que le frais.

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Excellent mais j'aurai aimé avoir la recette des gnocchis pour les faire moi même.

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Je pense remplacer les gnocchis par des ravioles au fromage

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Très bon plat faisant manger des légumes.

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Même sans aucune garniture toutes les pâtes sont savoureuses si vous ajoutez le bouillon Maggi à l'eau de cuisson

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On peut également ajouter un peu de courgettes et du chorizo pour une touche très estivale.

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Une recette qui plaira à tout le monde !!!!

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Surveillez bien la cuisson des gnocchis : égouttez-les dès qu'ils remontent à la surface de l'eau de cuisson car ils deviennent vite trop mous.

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Ca a l'air trop bon

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je rajoute du parmesan par gourmandise

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Testé et approuvé avec du st Moret à la place du chèvre

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Je n'aurais jamais pensé à cuire les gnocchis avec un cube de bouillon pour pâte mais alors c'est super, ça change complètement le goût.

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Jsuis pas fan des gnocchi en temps normal, mais cette recette me plait beaucoup.

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Tres bon tous mes convives ont aimés !

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on peut ajouter un peu de bacon herta, coupés en dés

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une salade de gnocchis tres fraiche.

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On peut mettre des boules de mozzarella à la place du fromage de chèvre

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Très bon ca a plut à tous le monde

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Délicieux !

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Un peu de parmesan râpé complète parfaitement cette recette

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Très bon à faire

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Des gnocchis, très frais et originale.

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J'ai ajouté juste avant de servir des coeurs d'artichauts coupés en morceaux pour une recette plus riche en légumes

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