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Recette Gnocchi aux poivrons pesto et jambon cru

4.6

(35 avis)

Gnocchi aux poivrons pesto et jambon cru
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 200 g de pâtes gnocchi
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 courgette
  • 20 feuilles de basilic
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 g de parmesan

  1. Coupez les poivrons et la courgette en dés. Coupez le jambon en lanières. Hachez séparément le basilic et les pignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez.
  2. Dans la poêle, faites cuire les poivrons et la courgette avec une cuillerée à soupe d'huile et au bout de 5 minutes, ajoutez les capsules.
  3. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  4. Servez dans des assiettes, parsemez de pignons et basilic et ajoutez des lamelles de jambon et des copeaux de parmesan.

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bel alliage de saveurs

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un très bon mariage de couleurs et de saveurs.

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une excellente palette de couleurs j'adore ce plat .

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Excellente mélange.

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une belle facon de cuisine les gnooki

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Je ne connaissais pas trop les gnocchis

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Je remplace le jambon cru par du bacon herta.

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ET TRES SIMPLE

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Les poivrons rend le plat une saveur irréprochable, excellente texture !

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J'aime bien. Je remplacerais peut-être le poivron par de la tomate.

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Moi qui prépare les gnocchis toujours pareil, je vais pouvoir varier.

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une superbe réussite

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Plat complet qui ne manque pas de saveurs.

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C'est une très bonne recette.

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Cette recette de Gnocchi nous a plu . Je refais la recette.

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une recette tres gourmande

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Excellente mélange

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Une très bonne recette et un mariage de saveurs très réussi !

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Je remplace le jambon cru par 250 g de lardons Herta, rissolés das une poêle avec de l'huile.

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Très bonne recette c'est un vrai délice , pleines de saveurs

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les ingrédients se marient bien entre eux !

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Un plat complet et riche en saveurs.

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je change la recette, je ne mets pas de poivrons mais des tomates rouges et jaunes, et du piment d'Espelette. Très bon

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j'adore cette recette qui est super bonne !

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Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite

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Recette à tester !

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Ca me dirait bien d'essayer, ca doit être très gourmand

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J'ai beaucoup aimé cette recette, c'est très gourmand

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j'adore les gnocchis et les poivrons .....donc ça devrait le faire !

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Cette recette de gnocchi a l'air gourmande. Dommage qu'il ni ai pas une photo du plat fini pour voir à quoi cela ressemble.

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Très bonnes ses gnocchis aux poivrons.. la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens apporte un très bon goût ainsi qu'un léger parfum fort agréable.

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Mes invités se sont régalé avec ses gnocchis. Ils ont trouvé la garniture à base de poivrons pesto et jambon originale. Merci Maggi pour la recette.

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J'en salive d'avance, je vais faire cette recette pour ce soir.

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ça m'a l'air bien bon, je me lance dans cette recette

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Je n'aime pas trop le poivron, alors j'ai mis un peu plus de basilic, très bon !

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Vraiment très bon !

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Une recette a faire avec les enfants ! merci Maggi !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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et c'est simple en plus

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plait a tout le monde

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