Recherche astucieuse

Recette Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures

4.5

(0 avis)

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 petit gigot d'agneau (environ 1.7 kg)
  • 6 échalotes
  • 4 carottes
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 4 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites revenir le gigot sur toute ses faces dans la cocotte minute sur toutes ses faces.
  2. Epluchez et coupez en 2 les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en gros morceaux. Epluchez les gousses d'ail. Délayez le fond de veau avec 500 ml d'eau et le miel.
  3. Versez le fond de veau dans la cocotte, ajoutez tous les légumes et faites cuire 1 heure sous pression après la reprise de la rotation de la soupape.
  4. Lorsque la cuisson est terminée, sortez le gigot et laissez épaissir la sauce si nécessaire.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.