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Recette Gigot d'agneau de 7 heures

4.5

(14 avis)

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 petit gigot d'agneau (environ 1.7 kg)
  • 6 échalotes
  • 4 carottes
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 4 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites revenir le gigot sur toute ses faces dans la cocotte minute sur toutes ses faces.
  2. Epluchez et coupez en 2 les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en gros morceaux. Epluchez les gousses d'ail. Délayez le fond de veau avec 500 ml d'eau et le miel.
  3. Versez le fond de veau dans la cocotte, ajoutez tous les légumes et faites cuire 1 heure sous pression après la reprise de la rotation de la soupape.
  4. Lorsque la cuisson est terminée, sortez le gigot et laissez épaissir la sauce si nécessaire.

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Le Fond de Veau MAGGI apporte vraiment un plus.

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C'est une recette alléchante !

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Cela a l'air très simple et délicieux.

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Bonne idée de recette !

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Je pense servir cette viande avec des pommes de terre "dauphines", et une poêlée de champignons au beurre et à l'ail.

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Cette touche de miel caramélise légèrement la viande. C'est une petit touche de subtilité qui change tout.

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Excellente recette !

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Voilà une très bonne recette ,pour Pâques.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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J'ai réalisé cette recette hier midi c'est un régal.

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C'est un plat de fête !

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J'ai plutôt l'habitude de cuire le gigot d'agneau au four. Cette version en cocotte me semble facile et idéale pour une viande moelleuse.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Bonne recette facile et rapide à réaliser

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