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Recette Gigot d'agneau de 7 heures

4.566665

(26 avis)

Gigot d'agneau façon cuisson 7 heures
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 420 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 gros gigot d'agneau (environ 2.5 kg)
  • 6 échalotes
  • 5 carottes
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 4 gousses d' ail

  1. Faites revenir le gigot sur toutes ses faces dans la cocotte.
  2. Epluchez et coupez en 2 les échalotes. Epluchez et coupez les carottes en gros morceaux. Epluchez les gousses d'ail. Délayez le fond de veau avec 700 ml d'eau et le miel.
  3. Versez le fond de veau dans la cocotte, ajoutez tous les légumes et faites cuire à couvert 7 heures à 120°C (ou 1 heure 10 dans une cocotte minute). Arrosez de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si necessaire.
  4. Lorsque la cuisson est terminée, sortez le gigot et laissez épaissir la sauce si nécessaire.

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Le Fond de Veau MAGGI apporte vraiment un plus.

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C'est une recette alléchante !

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Cela a l'air très simple et délicieux.

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Bonne idée de recette !

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Je pense servir cette viande avec des pommes de terre "dauphines", et une poêlée de champignons au beurre et à l'ail.

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Cette touche de miel caramélise légèrement la viande. C'est une petit touche de subtilité qui change tout.

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Excellente recette !

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Voilà une très bonne recette ,pour Pâques.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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J'ai réalisé cette recette hier midi c'est un régal.

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C'est un plat de fête !

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J'ai plutôt l'habitude de cuire le gigot d'agneau au four. Cette version en cocotte me semble facile et idéale pour une viande moelleuse.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Bonne recette facile et rapide à réaliser

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Je recommande cette recette

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Ce gigot a plu aux enfants

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une recette de grand chef suis pas d accord 1 heure sous pression doit etre la meme chose que un gigot de 7 heures a base temperature

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bonne recette et délicieux !

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7 heures de cuisson le rôti doit être super tendre j ai très envie d'essayer pour ces fêtes de fin d'année un grand merci

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execllente recette de gigot d'agneau

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je vais tester cela doit etre vraiment excellent

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un gigot bien tendre qui raviva toute la famille

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La viande se déguste à la petite cuillère...

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Cette recette me donne faim.

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Recette conviviale et très gourmande.

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Un gigot fondant et délicieux, la recette tient ses promesses.

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Il a un gout Hummm succulent ce Gigot. J'aime.

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Bonne recette pour un gigot fondant et très bien cuit ! servi avec des flageolets c'est très bon ! merci

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