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Recette Gaufres salées au fromage et jambon

4.390535

(167 avis)

Gaufres salées au fromage et jambon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 400 ml d' eau
  • 40 g de gruyère râpé
  • 40 g beurre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillerées à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile pour le gaufrier

  1. Faites chauffer votre gaufrier.
  2. Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et réalisez les gaufres.
  5. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Dégustez rapidement.

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Recette très originale, facile et rapide à réaliser. Une autre façon de faire des gauffres avec de la bonne purée Mousline. Les enfants ont adoré. Merci

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Du même avis :)

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C 'etait une bonne découverte.

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Recette de gaufre à découvrir

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sympas ce plat .

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Miaaam miaaaam j'adore !

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miam j'aime beaucoup ce plat .

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Tout à fait, je trouve aussi cette recette originale ! hâte de la tester !

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Je met de la dinde à la place du jambon

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Très bonne idée de gaufre salée

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Les enfants ont adoré ces gaufres salées

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du même avis

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Les enfants ont adoré

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Cette recette est bien attirante à la veille des vacances de la Toussaint... Cela plairait beaucoup à mon fils et sans doute à ses copains ! J'en prends note Merci !

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Ça change des gaufres sucrées. Cette recette est originale et simple à faire, je vais la mettre dans mon carnet.

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On peut réchauffer les gaufres en les passant 10 min à four chaud sous du papier aluminium

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Ou au grille pain ^^ pratique et astucieux !

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Cette recette est tout simplement une idée ingénieuse. Réaliser des gaufres à l'aide d'une savoureuse purée mousline, agrémenté de dés de jambon a plu à toute ma famille et mes enfants en redemandent! Je réalise cette recette en diversifiant les purées grace aux grand choix de Mousline, mon résultat préféré est les gaufres avec la purée Mousline saveur à l'ancienne car elle apporte beaucoup d’authenticité à cette recette.

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Ouhhh celle là aussi je vais l'essayer...

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J'adore les gaufres sucrées, mais je ne connaissais pas les gaufres salées, alors je dois essayer.

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J'ai utilisé la préparation pour cake de Mousline et c'est très bon aussi

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mon fils va adorer lui qui préfère le salé au sucré il va en faire qu'une bouchée de ces gaufres !

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Bonne petite recette de gaufres salées. Il est possible de varier les accompagnements : lardons en allumettes, pomme de terre râpées, autres fromages...

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Recette facile et rapide, ma fille a adoré !!

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J'ai mis du Philadelphia, une cuillèrée a café à la pate c'est excellent

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C'est original de voir des gaufres salées et en plus à base de pommes de terre.

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Je remplace le gruyère par du fromage à croque monsieur ! Simple à réaliser, tout le monde en raffole ! :-)

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Note : 5 ! Super recette je l'ai faite pour un apéro dînatoire, le top !

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Délicieuse recette qu'on peut varier avec du chorizo, du saucisson sec etc.

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Très original des gaufres salées, à essayer.

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C'est une bonne idée la gaufre. Une idée originale

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Whaouuu, gaufres salées il faut vraiment essayer...

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J'ai fait cette recette hier soir, ma famille a adoré, c'est un plat super nourrissant et fondant en bouche. La prochaine fois je mettrai un autre fromage comme un roquefort, du cantal ça changera au niveau du goût. Merci pour ce partage.

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Délicieuse recette

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J'avais mis du comté râpé dans la "pâte" - les enfants ont adoré !!!

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J'aime bien le concept des gaufres salées, elles permettent des repas bien conviviaux et délicieux.

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C'est tout à fait vrai et ça change des crêpes !

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Hummm des gaufres version salée j'adore et les enfants en raffolent. Très simple et rapide à faire, grâce au sachet de purée Mousline Maggi. C'est idéal en entrée

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Les enfants ont adoré, c'est un bon moyen pour leur faire manger de la purée avec du jambon.

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C'était bon mais ce ne sont pas des gaufres car la pâte a collé aux plaques qui étaient pourtant bien huilées et l'appareil neuf. Bref j'ai dû les faire cuire en catastrophe à la poêle façon pancakes.

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Fait et 100% miam !!! A REFAIRE et des idées à multiplier... légumes poêlés dans la pâte TOP !

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Super recette pour les enfants

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Je n'ai pas du tout suivi la recette, j'ai plutôt suivi celle que j'ai l'habitude de faire : bière, œuf, farine, levure et j'ai rajouté ensuite les lardons et le fromage et hop en cuisson. Mais c'était très bon.

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Facile à réaliser avec les enfants et en plus ils adorent

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Ultra rapide à préparer grâce à la purée Mousline. Présentées en apéritif dînatoire, ces gaufres ont fait sensation. J'avais ajouté quelques petits morceaux de bûche de chèvre.

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Inutile de saler la pâte à gaufre, jambon et fromage apportent assez de sel

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Coupé en carrés c'est super pour l'apero

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J'ai ajouté 80 grammes de lardons dans la pâte. Encore plus savoureux !

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Je vais épater mes amis avec cette recette !

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Recette très originale, mon petit fils m'a même aidé à les faire, c'était très bon

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