Recherche astucieuse

Recette Gaspacho andalou corsé

4.48

(77 avis)

Gaspacho andalou corsé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 250 ml d' eau
  • 2 citrons verts
  • 1 poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, le reste d'huile puis l'eau. Poivrez.
  3. Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
  4. Servez le gaspacho bien frais garni des légumes, et assaisonné avec une cuillerée à soupe d'Arome.

Partager vos avis

Ne servez pas trop froid pour ne pas "tuer" les arômes

répondre

A servir froid mais pas glacé pour ne pas détruire les arômes

répondre

A servir avec des gressins ou des pains grillés suédois

répondre

Cette recette aux saveurs méditérranéenne associée au fabuleux arome de Maggi me plait beaucoup. C'est une recette fraiche, légère est tellement facile à préparer que je suis impatiente de la réaliser. Merci Maggi pour vos belles idées!

répondre

Un peu trop épicé pour moi, mais mes amis ont apprécié

répondre

Superbe recette moi je les mets à l'apéritif dans des mini verrines accompagnées d'une paille adaptée à la verrine ça a un succès fou et l'été c'est très raffraichissant

répondre

bien l'idée des vérines pour l'apéro

répondre

Voici un joli gaspacho pour faire le plein de vitamines. L'arôme Maggi donne une saveur douce et caramélisée particulièrement agréable.

répondre

Très bonne recette pour un apéritif ensoleillé.

répondre

une couleur super jolie

répondre

J'ai ajouté pour décorer des cubes de betteraves cuites

répondre

facile a faire.Frais pour bien débuter le printemps

répondre

tres bon gaspacho olé olééé.

répondre

Recette légère et fraiche , parfaite pour l'été !

répondre

recette idéale en été ou lorsqu'il fait chaud.bien désaltérant.

répondre

très bon gaspacho un délice.

répondre

C'est très coulant et trop top!

répondre

Un gaspacho relevé en gout grace à mon produit fetiche de chez Maggi qui est l'arome, tout simplement delicieux!

répondre

Dans cette recette j'utilise des tomates bien juteuses type cœur de bœuf.

répondre

Ce gaspacho andalou à l'air d'être très simple à réaliser, j'ai hâte de le préparer.

répondre

Tres bon je l ai adoucit avec de la crème fraîche

répondre

j'ai l'habitude de préparer du gaspacho mais je n'avais jamais pensé à l'aromatiser comme dans cette recette à l’Arôme MAGGI; excellent! l'arôme lui donne un goût beaucoup plus parfumé!

répondre

simple et original , ça donne envie de le préparer

répondre

J'ai rajouter une pointe de crème car trop épicé pour moi

répondre

recette qui donne envie d'étre cuisiné

répondre

Super cuisine c'est très bon.

répondre

Extra pour se raffraichir avec cette chaleur.

répondre

En ayant eu la main légère sur le poivre, mes enfants ont adoré cette petite préparation méditerranéenne très parfumé et fraîche. Parfaite pour les belles journées qui s’annoncent.

répondre

excellent se gaspacho andalou corsé,bien frais c'est super

répondre

très bon se gaspacho andalou

répondre

Ce gaspacho frais est très bon, bien assaisonné c'est un délice. Je referai certainement car c'est simple et rapide à faire.

répondre

superbe recette

répondre

super raffraichissant en cette periode de canicule

répondre

Très rafraîchissant ce gaspacho !

répondre

J'adore le gazpacho.

répondre

Une recette de saison avec de bonne tomates du jardin! et de l'arôme, la touche Maggi qui fait son effet !!!

répondre

Un peu trop relevé à mon goût mais à tester.

répondre

Sympa l'idée de mettre de l'arôme, je n'y aurais pas pensé !

répondre

recette fraiche et gouteuse

répondre

Avec cette recette on se met à l'heure espagnol .

répondre

je vais ecouter les conseils et ne pas la servir glacée.

répondre

je l'ai réaliser dans des petites verrines pour servir en amuse bouches tout le monde a apprécier

répondre

Un gaspacho excellent.

répondre

Ce gaspacho est très parfumé !

répondre

recette fraîche et plein de saveur! très agréable à l'approche de l'été. A servir en entrée ou en verrine apéritive!

répondre

Cette recette manque un peu d'épice.

répondre

Très bonne recette estivale !

répondre

De vraies vacances en Espagne.

répondre

les amateurs de soupe froide apprécieront

répondre

Recette pleine de saveurs !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.