Recherche astucieuse

Recette Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

4.284315

(90 avis)

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 1 boîte de 125 g de crevettes
  • 1 boîte de 125 g de miettes de crabe
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 8 feuilles de galettes de riz
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 l d' eau
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préparez la purée selon le mode d'emploi en ajoutant le Fumet de Poisson dans l'eau de cuisson.
  2. Ajoutez l'œuf entier, les crevettes, le crabe et le jus de citron. Salez poivrez. Ajoutez les fines herbes hachées. Mélangez.
  3. Mouillez les galettes de riz avec de l'eau tiède, attendez quelques instants déposez au centre de chacune d'elle un peu de farce. Remontez les bords vers le milieu et fermez à l'aide d'un pique en bois.
  4. Badigeonnez chaque galette avec du jaune d'œuf. Déposez dans un plat et passez au gril du four 10 minutes environ pour faire dorer.

Partager vos avis

C'est un très joli dressage des galettes de riz, j'aime beaucoup.

répondre

Même remarque belle présentation

répondre

Super présentation et galettes excellentes

répondre

Recette à tester, ça m'a pas l'air mal!!!

répondre

On peut les garnir de différentes façon. C'est TOP....

répondre

Tres bonne recette

répondre

wouahhh j'aime bcp ce plat

répondre

Merci à Maggi pour ce fabuleux recette ! à refaire !

répondre

La galette de riz farcie à la purée et aux fruits de mer était hyper délicieuse !

répondre

J'aime beaucoup cette recette qui permet de réaliser un plat gourmand, raffiné et à la présentation soignée.

répondre

Utilisez des miettes de crabe en conserve, c'est aussi bon et moins cher que les frais.

répondre

Recette qui semble simple et assez rapide à faire. Aucune grande difficulté. La garniture à base de purée et de fruits de mer donne vraiment envie de cuisiner et de gouter ses galettes.

répondre

Cela a l'air délicieux !

répondre

Recette très conviviale !!

répondre

Recette idéale pour NOEL !

répondre

très bonne recette pour les fêtes à faire

répondre

c bon

répondre

On peut faire cette recette avec pleins d'ingrédients différents

répondre

très bonne recette d'apéro de fête

répondre

Très belle présentation !

répondre

C'est tout mignon et ca doit être très bon

répondre

Très très bonne recette !

répondre

C'est jolie dans une assiette. Ses galettes font de l'effet. C'est très simple à faire. C'est bon.

répondre

Avec une petite salade ou une fondue de poireau voici u plat complet pour un soir

répondre

La texture était excellente, le goût aussi. Excellente recette, je la referai.

répondre

Très facile, aussi bien à l'apéro qu'en entrée !

répondre

Cette recette me parait excellente.

répondre

original à essayer

répondre

Très jolie présentation, j'ai bien apprécié c'est à la fois bon et parfumée. Original. essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

délicieux et facile

répondre

super idée ! :-)

répondre

Très sympa comme recette !!

répondre

Excellente recette.

répondre

super original sympa pour l apero

répondre

Recette parfaitement reussi regroupant originalité et convivialité du plat. A realiser avec grand plaisir!

répondre

j'ai un peu peur du mélange avec la purée qui risque d'être un peu burratif

répondre

ces galettes sont encore meilleures avec des moules , très très bon , une présentation vraiment jolie dans l'assiette c'est splendide

répondre

recette simple pour épater les convives, aussi bien par la vue que les papilles!

répondre

je préfère avec de la purée mousline de carottes c'est meilleur.

répondre

je trouve la recette variante, avec de la purée mousline carotte; ou épinards, et çà fait de la couleur, et le gout y est,çà parait moins bourratif qu'avec de la purée blanche.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Rapide. Agréable. La présentation en aumônière elui donne un air de fête

répondre

Rapide , facile, élégant. A refaire

répondre

moelleux et croquant c'est un régal

répondre

Croquant et à croquer !

répondre

excellent j'adore et c'est très fin comme recette .

répondre

excellent en entrée et en plat du soir.

répondre

Je ferai cette recette dans des galettes de sarrasin à la place des galettes de riz, très friables souvent.

répondre

Original, grand succès auprès des petits comme des grands

répondre

Très bonnes galettes je ne connaissait pas les galettes de riz pas déçut du résultats a refaire !!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.