Recherche astucieuse

Recette Galettes de pommes de terre (maakouda)

4.22222

(8 avis)

Galettes de pommes de terre (maakouda)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
  • 1 gousse d' ail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • une vingtaine de feuilles de persil
  • 6 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • farine

  1. Mélangez le sachet de purée avec 300 ml d’eau, le cube de bouillon, la cannelle, la gousse d'ail écrasée au presse ail, le persil ainsi que l'oeuf et bien mélanger le tout.
  2. Formez des galettes rondes pas trop épaisses. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  3. Roulez les galettes dans la farine. Faites-les frire des 2 côtés.
  4. Déposez-les sur du papier absorbant puis servez sans attendre.

Partager vos avis

cette recette est très facile et vite prête lorsqu on est pressé

répondre

Oui très bonne recette!!!

répondre

oui c'est rapide à préparer

répondre

recette qui me plait beaucoup.

répondre

je préfère faire une purée maison

répondre

Une recette très rapide et facile à faire qui plait beaucoup aux enfants

répondre

A servir avec une salade verte.

répondre

Très bonne recette, j'ai servi ces galettes avec du poisson et des haricots verts. Très bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.