Recherche astucieuse

Recette Galettes de pomme de terre tomates mozzarella Basilic

4.48148

(46 avis)

Galettes de pomme de terre tomates mozzarella Basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 2 boules de mozzarella
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à café d' huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à café de levure chimique

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez les jaunes d'oeufs, la levure et le basilic ciselé. Salez et poivrez. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  2. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face. Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches. Sur chaque galette, ajoutez 1 tranche de tomate, puis une de mozzarella et encore une tranche de tomate. Passez-les 3 minutes sous le grill du four.

Partager vos avis

La levure n'est à mon sens pas indispensable

répondre

Je le pense aussi, quel interet de la levure? je vais tester sans, on verras bien:)

répondre

Un véritable grain d'originalité dans cette recette...

répondre

Oui, c'est vrai! tant de simplicité dans les ingredients qui forment une recette original qui plait aussi bien aux grands et surtout aux petits, excellent!

répondre

Tout à fait, je suis d'accord !

répondre

j'adore cette recette

répondre

Une recette qui est rapide pour une entrée, hâte de la cuisiner.

répondre

Cela remplace le classique hamburgers, c'est bon et plait à tous!

répondre

Sympas ces galettes.

répondre

Appétissantes et originales, je mettrais bien aussi une tranche de jambon entre les couches.

répondre

Super sympa cette idée et en plus, c'est très joli

répondre

présentation rigolote

répondre

une galette tres originale

répondre

que c'est mignon

répondre

belle présentation ses galettes de pomme de terre,facile à réaliser bien aimer

répondre

Je trouve que c'est super comme concept, c'est un joli mille-feuille pour des repas végétariens gourmands.

répondre

Excellent à coup sûr car les ingrédients sont simples et délicieux séparément.

répondre

c est bon mais je pense qu'avec une purée maison ca serait beaucoup mieux

répondre

les enfants adorent

répondre

Je rajoute des dés de jambon dans les crépes.

répondre

J'adore, je trouve cette recette vraiment sympa. A voir si c'est rapide à préparer réellement. Ça peut-être une idée qui change pour l'apéritif.

répondre

Originale cette recette !

répondre

C'est super bon , j'ai ajouté un stick mélange italien

répondre

recette qui semble être très rafraichissante et très lègère idéal pour une petite entrèe lègère en toute simplicitè

répondre

La galette de pomme de terre est vraiment un plus original dans cette recette

répondre

Ces galettes à base de purée sont très originales et cette recette est très rapide à faire.

répondre

ludique et très bon ! les enfants adorent !

répondre

Quelle originalité ! J'adore l'idée !

répondre

je n ai pas utilisé de levure

répondre

La présentation a bien fait sourire les enfants.

répondre

simple, rapide, mais un effet très joli

répondre

une idée originale pour un plat du soir

répondre

des galettes au goût inoubliable

répondre

Une délicieuse recette de galettes de pomme de terre, tomates, mozzarella et basilic qui facile à faire et originale. La présentations est très réussie et les différents ingrédients se marient parfaitement.

répondre

les galettes à base de purée mousline sont très bonnes et croustillantes. Avec cette présentation en millefeuille, c'est parfait

répondre

Trop trop bon j'adore

répondre

Idée d'apéritif.

répondre

J'ajoute une tranche de jambon au milieu c'est encore meilleur !

répondre

Cette recette me plaît beaucoup, elle originale et appétissante, je vais tester !

répondre

recette facile à réaliser!

répondre

Merci pour cette recette. Je vais essayer en mettant un bout de jambon intercalé entre tomate et pomme de terre.

répondre

Aussi beau que bon. Moi j'ajoute une tranche de jambon c'est meilleur !

répondre

Là aussi , je l'ai faite avec de la mozzarella du matin même qui venait de Naples.

répondre

je n'ai pas mis la levure et c'était très bon. J'ai même ajouté une tranche de bacon et un peu de salade pour accompagner. Les enfants étaient ravis.

répondre

Excellent à coup sûr car les ingrédients sont simples et délicieux séparément

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.