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Recette Galettes de pomme de terre façon tartiflette

4.635135

(67 avis)

Galettes de pomme de terre façon tartiflette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 100 g de reblochon
  • 600 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le reblochon en fines tranches, lavez et coupez les champignons en lamelles. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez les champignons, les lardons et la crème fraîche.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, les lardons mélangez et laissez reposer 5 minutes.
  4. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 mn sur chaque face. Quand la première face est cuite, retournez la galette et déposez une tranche de reblochon au dessus.

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superbe recette ! reblochon sur galette c'est ce qu'il me fallait :)

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On peut remplacer le reblochon par du fromage à raclette

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j'ai mis une cuillèrée a café bien rempli de fromage a fondu dessus a la place du fromage.

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oui très bien aussi avec fromage à raclette

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Je trouve cette recette excellente !!

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J'adore la tartiflette savoyarde qui est un plat chaleureux, trés convial et tellement savoureux que l'idée de ces galettes de pomme de terre façon tartiflette me plait énormément. A realiser rapidement!

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Pour encore plus d'originalité on peut paner les galettes avec de l’œuf et de la chapelure.

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un gout exceptionnel

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C'est une idée originale d'utilisation de la purée Mousline qui ravira les amateurs de fromage.

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J'ajoute des carottes râpées dans la mousline pour un un peu de croquant

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une galette fondante et savoureuse

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Une galette très moelleuse

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J'ai fait la recette avec un reste de purée moi je rajoute une cuillére a soupe de farine les galettes tienne mieux.

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Cela à l'air délicieux.

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j adore cette utilisation de la puree moussilne

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cette recette a beaucoup de goût, elle est très gourmande, le fromage et la galette s'associe bien, on s'est régalé, fait avec une salade verte c'est top

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superbe comme recette

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Oh j'adore, j'ai bien envie d'essayer. A déguster avec une petite salade de jeunes pousses agrémenter de graines :p miam.

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Très facile à faire , j'ai mis du fromage à raclette pour remplacer le reblochon j'ai adoré

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Une façon de cuisiné avec de la mousline ! bien savoureux !

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Une façon de cuisiné avec de la mousline ! bien savoureux !

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Une façon de cuisiné avec de la mousline ! bien savoureux !

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On peut réchauffer les galettes restantes dans une poêle beurrée, pour un diner léger par exemple, avec une salade et une tranche de jambon Herta. C'est simple, rapide à faire et équilibré.

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Avec une salade verte .

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j'adore la purée mousline

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Très bonne ses galettes à refaire

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Avant de mettre le roblochon je rajoute la moitier d une tranche de blanc de poulet.

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C'est une bonne idée pouru changer un peu de la purée

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Je ne mettrais pas de champignons pour que cette recette fasse l'hunanimité chez moi.

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Cette revisite de la tartiflette m'inspire beaucoup, il faut que je l'essaie.

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un plat idéal pour les journées froides

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Les galettes sont très bonne servies avec du jambon cru ou fumé.

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A consommer avec ube salade verte. C' est extra à manger et simple à réaliser

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Avec une effiloché de jambon cru fumé c'est extra.

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Avec une effiloché de jambon cru fumé c'est extra.

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J'ai rajouté un peu de jambon cru, c'était excellent

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tres bonne galette

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C'est super bon ça change de la tartiflette

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En un mot je dirais : délicieux ! Tout le monde a adoré et a demandé à ce que je refasse ces galettes.

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recette qui change

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autre présentation

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Recette originale !

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aussitôt fait aussitôt dévoré !

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excellent avec une salade

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Recette simple mais efficace, on peut changer de fromage notre gré avec des saveurs toujours différentes.

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Très bonne recette !

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A essayer au plus vite

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parait excelelnt

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tout le monde aimera chez moi

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J'ai préféré les galettes sans le reblochon.

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