Recherche astucieuse

Recette Galette de polenta au jambon et aux dés de poivron

4.358695

(92 avis)

Galette de polenta au jambon et aux dés de poivron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 200 g de polenta
  • 2 cubes de Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 poivron
  • 750 ml d' eau
  • 1 noix de beurre pour le plat

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le jambon en dés.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon. Versez la polenta et, hors du feu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte collante. Ajoutez les dés de poivron et de jambon. Mélangez bien.
  3. Beurrez un plat à gratin. Etalez la préparation dans le plat.
  4. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four.
  5. Démoulez et coupez des formes dans la galette à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau.

Partager vos avis

La dernière fois que j'ai fait de la polenta, elle était insipide Je vais essayer cette recette car d'habitude les bouillons Maggi parfument bien mes plats.

répondre

j adore la polenta ,je vais faire cette recette

répondre

Sympa ce petit truc qui fait boum dans cette recette aussi petite soit elle j'ai appréccié.

répondre

Tout à fait ! excellente recette.

répondre

Excellente recette ce plat est vraiment extraordinaire.

répondre

La polenta es trop fade je n'aime pas cette recette

répondre

une bonne galette plus légère qu'avec de la purée j'adore.

répondre

une excellente idée de plat j'adore.

répondre

A tester....

répondre

tres bon !

répondre

C'est encore plus rapide en utilisant les Dés de jambon Herta, déjà tous découpés à la bonne taille.

répondre

super idée de recette surtout pour les enfants qui n'aiment pas la polenta

répondre

Recette que je vais très vite tester.

répondre

J'adore ces galettes de polenta auxquelles j'ajouterais un peu de parmesan pour les améliorer.

répondre

Du roquefort à l'interieur de boule de polenta à passer quelques minutes au four est aussi un pure delice qui accompagne parfaitement une salade composée.

répondre

Je n'ai jamais fait de galettes de polenta cela va être une première.

répondre

Très bonne recette. Facile à faire. Avec un oignon, et un peu de gruyère ce serait encore meilleur !

répondre

Depuis que je l'ai testé c'est devenue une de mes recettes préférée, elle est facile à faire et vraiment délicieuse.

répondre

Je ne suis pas fan de polenta habituellement mais cuisinée de cette façon je trouve ça sympa.

répondre

Ajoutez dans la polenta une bonne cuillère à soupe de parmesan râpé.

répondre

tres bonne recette

répondre

Elles ont l'air très appétissante. Ca me tente bien plus que de la polenta classique

répondre

Cela a l'air très bon et c'est joli

répondre

excellent avec de la polenta cette recette

répondre

Si vous aimez, ajoutez des petits morceaux d'olives noires dans la polenta.

répondre

extra

répondre

Très bonne recette, à suivre sans rien changer. Les galettes ont été très appréciées par mes invités.

répondre

Recette rapide et simple à faire.

répondre

j'adore et les petit aussi ils en rafole et super facile a faire

répondre

C'est comme toujours une bonne recette.

répondre

C'est bien moins sec que la polenta classique, je trouve

répondre

Aussi sympathique qu' inattendu .À refaire

répondre

Aussi sympathique qu' inattendu .À refaire

répondre

recette qui donne du pest à la polenta que je trouve d'habitude fade! j'ai rajouté un peu de piment d'espelette pour encore plus relever.

répondre

Très bon, je valide !

répondre

Très jolie et appétissante cette recette. Ses galettes de polenta au jambon ont l'air facile et rapide à cuisiner. J'ai hâte de gouter.

répondre

J'ai cuisiné ses galettes de polenta au jambon, c'est excellent, très bon. Pas trop gras. Rapide à préparer. La recette est facile.

répondre

Mes enfants ont trouvé ses galettes tendres, très bonnes. Ils ont aimé.

répondre

c'est une bonne recette

répondre

simple et bon se marie avec toute plat

répondre

Une recette qui associe légumes, céréales et protéines avec le jambon herta: savoureux et équilibré!

répondre

très bonne recette à laquelle j'ai ajouté une cuillère de parmesan

répondre

Sans jambon parce que je n'en avais pas, cette recette reste très bien. La polenta a le mérite d'offrir un peu de renouveau ; cela change des pâtes et du riz consommés à longueur d'année et, elle peut être cuisinée avec tout... Elle peut même se faire frire!! Chez nous on est fan.

répondre

Ici on aime beaucoup les galettes de polenta depuis que j'en fais.

répondre

De petites galettes simple à réaliser et pas mauvaise à essayer au moins une fois.

répondre

j'ai refais cette recette car les enfants ont adorer

répondre

l'idée me tente beaucoup. Appétissant et original

répondre

Très bonne idée. A essayer.

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Recette simple et facile à préparer !!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.