Recherche astucieuse

Recette Fruits de mer aux petits légumes

4.298505

(61 avis)

Fruits de mer aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 4 carottes
  • 2 tablettes de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
  • 125 g de tomate en dés
  • 1 courgette
  • 1L d' eau
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de graines de coriandre

  1. Lavez la courgette et les carottes, coupez-les en rondelles. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi mais avec seulement 1 litre d'eau. Faites cuire les carottes et la courgette dedans 8 minutes.
  2. Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive, ajoutez les épices puis les fruits de mer surgelés, les carottes et la courgette égouttée et 100 ml de court-bouillon.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire 5 à 7 minutes environ.
  4. Ajoutez les tomates. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Partager vos avis

c est une recette qui me plait , elle a l air facile a faire , je vais la tester

répondre

Cette recette est goûteuse, facile et rapide à faire essayer la vous ne regretterais pas.

répondre

Oui, très bonne recette!!

répondre

Très belle recette!!!

répondre

Ce plat est délicieux et raffiné. Cela peut être une belle entrée ou un plat léger, agrémenté de vermicelles chinois par exemple.

répondre

Je n'ai pas ajouté les clous de girofle, je trouve qu'ils donnent mauvais goût à ce plat.

répondre

Bof, nous n'avons pas trop aimé cette recette, un peu fade

répondre

Fermez les yeux, vous êtes sur le Vieux Port!

répondre

hâte de tester cette recette

répondre

C'est une soupe aux saveurs méditerranéenne et chinoise à la fois. Elle est surprenante. Certains convives ont aimé, d'autres non. C'est selon chacun. Mais on peut l'adapter en fonction des goûts en ajoutant quelques pâtes.

répondre

Que de bonnes choses dans cette recette !

répondre

Bon recette mais il manque quelque chose quoi je sais pas comment est un peu fade

répondre

Très bien pour se réchauffer les jours d'hiver.

répondre

Ca a l'air très simple à faire, il faudra que j'essaye

répondre

à tenter

répondre

Adaptez les légumes à la saison, par exemple potiron et navets coupés en dés en hiver.

répondre

Un peu sceptique au début mais très bon :)

répondre

Cette recette donne envie de la cuisiner et de la déguster car très belle effet de couleurs sur la photo et donc surement un très bon goût dans l'assiette, d’autant qu'elle semble assez facile à réaliser.

répondre

Un vrai régal!

répondre

Un délice . J'ai adoré cette recette très rapide et facile. Je vous conseille de la faire!!

répondre

Ce n'est pas mauvais comme association

répondre

ca m'a l'air bon

répondre

le bouillon est bon

répondre

Rapide. plat complet . peu calorique. parfait pour le soir

répondre

J'aime beaucoup la simplicité de cette recette

répondre

Avec cette recette ,je vais passer pour un super cuistot auprès de mes convives.

répondre

Le visuel est très joli pour une recette pas compliqué, j'esère que le goût sera au rendez vous.

répondre

Recette très appétissante

répondre

une recette très simple à faire très bonne

répondre

Rapide et bonne entrée

répondre

j'aime bien car ca donne une soupe gourmande riche a croquer

répondre

original et excellent, tout les convives en ont repris

répondre

La tomate ne convient pas à la recette, elle rend trop de jus. Je conseille de mettre plutôt deux pommes de terre coupées en petits dés.

répondre

J'aime beaucoup cette recette, légère et raffinée, parfaite en entrée.

répondre

Une recette légère qui peut être agréable.

répondre

Je teste ce soir pour voir si çà me plait et je refais pour la st valentin.

répondre

TRES BON ET ORIGINAL

répondre

en plus c'est bien original

répondre

recette à tester .

répondre

Un délice . J'ai adoré cette recette

répondre

a réaliser sa à l'air bon

répondre

Recette originale, facile et excellente. A refaire bien sûr

répondre

curieuse de gouter ...

répondre

J'ai moi aussi envie de ces fruits de mer aux petits légumes. Ensuite donner mon avis.

répondre

moi qui adore les fruits de mer , j ai beaucoup aimé cette recette bon pour la plupart j ai pris des fruit mers frais car je ne suis pas une adepte du surgelés , c'est simplement excellent

répondre

tres raffinees comme recette

répondre

Ça donne faim !

répondre

facile a faire bon

répondre

Bonne recette , j'adore un vrai régal , facile a faire surtout

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.