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Recette Fruits de mer à la basquaise

4.32558

(74 avis)

Fruits de mer à la basquaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 16 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d' ail
  • 1 pincée de poivre

  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.

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Ca peut être sympa comme façon de les cuisiner pour l'été

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Je n'ai pas mis de lardons

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Oui sans lardons c'est meilleur

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Super c est bien aussi aux fruits de mer

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oui pourquoi pas

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Le fumet de poisson relève tout le goût

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excellent ce plat j"'adore

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superbe plat j'adore .

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Oui très bon goût avec le fumet!!!

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J'ai hâte d'essayer cette recette.

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Une petite préférence pour les fruits de mer frais mais sinon c'est une chouette recette.

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sympa cette recette

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J'ai remplacé les lardons par des dés de bacon.

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Cette entrée est très appétissante. Très coloré aussi. La recette est assez simple à réaliser. Pas trop compliqué à faire. A manger très frais.

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Je vais tester cette recette

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Bon et équilibré

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Très bon ! nous avons beaucoup aimé !

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tout simplement trop bon

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Facile , rapide et avec du riz plat complet qui change du poulet basquaise à refaire bien sur

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Super ! J'ai suivi la recette à la lettre et c'était délicieux ! A refaire!

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Excellente recette qui a très bien plu !

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Merci pour cette recette originale

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Merci pour cette recette originale

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Merci pour cette recette originale

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Je viens de cuisiner cette entrée à base de fruits de mer, c'est délicieux, frais et surtout bien parfumée. Le fumet de poisson maggi apporte du gout à cette recette. Surprenant.

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Mes enfants ont adoré ces fruits de mer à la basquaise. Il ont trouvé original d'associer des fruits de mer et des lardons à ce plat.

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Je met cette recette en favoris pour la prochaine fois que je cherche une idee pour cuisiner.

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Une recette avec laquelle on se croirait au bord de la mer méditerranée. J'ai ajouté un beau filet d'huile d'olive et des feuilles de basilic pour le décor.

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avec du riz un regal

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avec du bles ou des legumes vapeur super bon

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Vraiment super facile à faire et savoureux

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Recette facile et rapide à préparer même à l'improviste, il suffit d'avoir les fruits de mer au congélateur

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Recette facile et rapide à préparer même à l'improviste, il suffit d'avoir les fruits de mer au congélateur

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Recette facile et rapide à préparer même à l'improviste, il suffit d'avoir les fruits de mer au congélateur

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Il faut un peu d'huile pour faire revenir les lardons herta avec les poivrons, ce sera bien plus parfumé.

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cette recette change vraiment ma façon habituelle de les accomoder.

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J'aime bien ce plat assez original. On a plus souvent l'habitude de voir du poulet basquaise.

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C'est un plat qui donne envie d'être en vacances au bord de la mer

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Je trouve que les poivrons se marient bien avec les fruits de mer

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délicieuse recette de fruit de mer

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Un plat très bon

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jolie recette de fruits de mer.

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Une recette estivale et goûteuse ! J'ai servi ce plat avec du riz pour en faire un plat complet .

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S'il en reste un peu on peut l'utiliser froid avec un peu de riz, cela fait une salade sympa.

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Ca change et c'est bon!

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Cette recette est vraiment très simple à faire et plait à tous !

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Recette très rapide et excellente

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Cette recette est équilibré et me parait excellente.

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une pure merveille on s est regaler

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ça m'a l'air bon

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