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Recette Fricassée de poulet aux champignons

4.50495

(99 avis)

Fricassée de poulet aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 4 pilons de poulet
  • 250 g d'ailes de poulet
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 400 g de champignons de paris frais
  • 200 ml de vin blanc
  • 3 oignons
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 demi botte de persil

  1. Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les tablettes de Bouillon de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir, crémez, poivrez et saupoudrez de persil.

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C'est un joli plat, simple et rapide, sans prétention mais savoureux, accompagné d'une purée Mousline comme sur la photo.

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Oui c'est vrai que c'est bon

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trop bonne idée des brochettes qui me plaisent .

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Un plat simple et magnifiquement bon ! Accompagné d'une purée mousline comme on l'aime !

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Une excellente recette je trouve trop bonne .

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une recette gourmande , avec une bonne purée et la sauce bien parfumée? c'est top !

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Simple et très bon!!

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Servez avec une purée Mousline au lait

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J'ai remplacé les ailes de poulet par des blancs pour que ce soit plus facile à manger pour ma fille. C'était tout aussi bon.

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Excellent pouvant s'accompagner d'une multitude de purées (carotte, potimarron...) suivant les goûts

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Très bon plat, parfait lorsqu'on a des invités. A servir avec des tagliatelles où une purée, ainsi que des haricots verts pour la touche "légumes".

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Très simple et très bon

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j'ai mis du fond de veau maggi, c'est meilleur

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Je déguste cette recette avec l'écrasée de Pommes de terre Maggi.... Excellente recette.

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Une recette simple et la sauce accompagne bien avec de la purée

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Délicieux, savoureux, simple et rapide à concocter, une recette qui me plait énormément et que j'aime avoir toujours sous la main surtout pour des journées bien remplies.

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Une fricassée ultra légère si vous utilisez le bouillon de volaille dégraissé de Maggi

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Utilisez le bouillon de volaille Maggi dégraissé si vous avez des convives qui suivent un régime

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Un jour de fête, je prendrai des champignons des bois comme les girolles ou les trompettes de la mort.

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Je l'ai faite avec des pilons de dinde

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j'aime beaucoup avec la purée

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merci pour cette recette

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Cette recette convient aussi à un lapin coupé en morceaux

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C'est une bonne recette pour les repas quotidiens. Avec la purée Mousline comme sur la photo, on a un repas qui plait à toute la famille.

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J'ai accompagné ce plat d'une purée de carottes et d'une purée de petits pois !

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On peut varier les champignons utilisés en fonction des saisons.

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un délice , facile à faire

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J'ai ajouté des lardons fumés Herta à la garniture de champignons

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Toute la famille, adultes et enfants ont adoré!!!!

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c'est le genre de recette que j'adore : bon et facile

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J'adore cette recette aussi !

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On peut aussi rajouter des cuisses de poulet pour un plat plus copieux.

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Tres bon avec une purée

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un plat facile que les enfants aiment, , j'épaissis la sauce avec un peu de maizena

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vous m'avez donnée une super idée pour e diner de ce soir. merci maggi.

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on peut servir cette recette avec du riz

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Elle est tellement simple à réaliser qu'on la fait autant pour nous à l'improviste que pour recevoir du monde. C'est devenu un classique à la maison.

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tres bon plat j'ai rajouté des champignons.

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Waouh! Plat que nous allons apprécer ma famille et moi même! Merci pour cette recette qui me semble facile!

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Je vais essayer avec des râbles de lapin . J'ai déjà cuisiné le lapin avec le bouillon Maggi et cette association est parfaite.

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Une super recette pour un dimanche midi en famille

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Facile à réaliser moi je le fais avec des champignons divers ça fonctionne très bien et j’accompagne le tout de haricots verts ou d'un mélange de légumes

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On peut ajouter des échalotes émincées revenues à l'huile dans le mélange de champignons

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A tester car c'est très bon.

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J'ai servi les champignons mélangés à la purée Mousline, pour être plus originale.

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C'est une recette gourmande qui est adaptée pour un repas du dimanche. Pour ceux qui n'ont pas le temps ni l'envie de peler les champignons, ça fonctionne aussi avec des champignons en boite. Pour ce qui est de la purée, rien n'empêche de faire varier celle ci avec de la purée à l'emmental ou bien saveur à l'ancienne.

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J'adore les plats mijotés comme cette fricassée !

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extra

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J'ai rajouté des cuisses pour plus de consistance.

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c'est une excellente fricassée j'adore

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