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Recette Fondue Savoyarde

4.826085

(21 avis)

Fondue Savoyarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 250 g de beaufort
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 250 g d' emmental
  • 250 g de reblochon
  • 400 ml de vin blanc de Savoie
  • 2 baguettes
  • 1 gousse d' ail

  1. Coupez le pain en morceaux. Râpez le beaufourt et l'emmental, coupez le reblochon en petits dés. Frottez le fond du caquelon avec l’ail.
  2. Faites bouillir le vin blanc et ajoutez les fromages petits à petits en terminant par le reblochon. Servez sans attendre avec les croûtons de pain.

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Jadore cette recette surtout quand il fait froid, cest facile a realiser et convivial

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bonne idée d'ajouter de l'arôme maggi

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Génial cette recette

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Super idée pour l'automne !

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Je vais attendre l'hiver prochain !

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Cela a l'air super bon.

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ça doit être délicieux

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Je vais attendre qu'il fasse moins chaud pour goûter cette recette.

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Très bien en hiver.

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super bonne j'adore la fondu

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C'est tellement bon !

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Bonne recette rapid et facil

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Merci pour cette bonne recette

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C'est facile et très bon et ça présente très bien.

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Ué recette simple pas trop de saison que l'on peut accompagner de morceaux de pain et pomme de terre. Merci Maggi.

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Recette savoureuse !

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Les amateurs de fromage comme moi sont aux anges

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Ajoutez 100 grammes de fromage à pâte persillée. Vous ne serez pas déçus...

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Ajoutez 200 grammes de roquefort ou de bleu. Vous ne serez pas déçus...

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une superbe recette pour les soirées d hiver deja fait mais maintenant j y ajoute un peu d arome Maggi pour suivre la recette

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Oui un vrai délice.

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