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Recette Fondue Savoyarde

4.51852

(46 avis)

Fondue Savoyarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 250 g de beaufort
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 250 g d' emmental
  • 250 g de reblochon
  • 400 ml de vin blanc de Savoie
  • 2 baguettes
  • 1 gousse d' ail

  1. Coupez le pain en morceaux. Râpez le beaufourt et l'emmental, coupez le reblochon en petits dés. Frottez le fond du caquelon avec l’ail.
  2. Faites bouillir le vin blanc et ajoutez les fromages petits à petits en terminant par le reblochon. Servez sans attendre avec les croûtons de pain.

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Jadore cette recette surtout quand il fait froid, cest facile a realiser et convivial

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bonne idée d'ajouter de l'arôme maggi

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c'est plus gouteux

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Génial cette recette

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c'est bien aussi la fondue cela change de la raclette

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Super idée pour l'automne !

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Je vais attendre l'hiver prochain !

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Cela a l'air super bon.

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ça doit être délicieux

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Je vais attendre qu'il fasse moins chaud pour goûter cette recette.

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Très bien en hiver.

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super bonne j'adore la fondu

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C'est tellement bon !

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Bonne recette rapid et facil

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Merci pour cette bonne recette

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C'est facile et très bon et ça présente très bien.

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Ué recette simple pas trop de saison que l'on peut accompagner de morceaux de pain et pomme de terre. Merci Maggi.

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Recette savoureuse !

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Les amateurs de fromage comme moi sont aux anges

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Ajoutez 100 grammes de fromage à pâte persillée. Vous ne serez pas déçus...

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Ajoutez 200 grammes de roquefort ou de bleu. Vous ne serez pas déçus...

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une superbe recette pour les soirées d hiver deja fait mais maintenant j y ajoute un peu d arome Maggi pour suivre la recette

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Oui un vrai délice.

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Avec trois fromages ça doit être bon à tester

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l'arôme est carrément un petit +

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Très bon, je mettrai du comté en plus.

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facile a faire et cela est bon

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Une recette conviviale et gourmande parfaite pour l'hiver

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une belle fondue fromagère.

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pour ma part, je l’achète.

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parfait pour cet hiver

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Je ne connais pas avec l'arôme maggi. Je vais tester

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Bonne recette et facile a préparer et délicieuse !

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trop bonne cette recette

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J'adore cette recette fondue au fromage avec le froid qui arrive c'est un plat idéal.

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une fondue tres originale

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Excellente recette

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Hummm, un pur régal

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Recette délicieuse.

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Avec du reblochon, ca doit être super bon

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bonjour , j'ai testé et on n' a pas aimé du tout ,surtout le goût du vin dans le fromage c'était trop fort en bouche pour nous ; pourtant on a essayé avec des pommes de terre et du pain mais rien n'y a fait .....merci

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On est pas fan dans la famille

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je n'ai jamais fait de fondue savoyarde mais cette recette me donne vraiment envie

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tout le monde à bien aimer,à refaire,bon goût

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