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Recette Fondue mexicaine

4.419355

(25 avis)

Recette fondue mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment jalapeno
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 250 ml de bière blonde
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe de cumin

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants). Ajoutez la pulpe de tomates.
  2. Mélangez la fécule avec la bière et versez dans la casserole. Ajoutez le piment haché, le jus de citron vert, les cubes de bouillon et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  3. Coupez le poulet en petits morceaux. Versez la fondue à la tomate dans un caquelon à fondue et faites-cuire les morceaux de poulet dans cette fondue.

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C'est très original, je pense qu'on va aimer

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C'est nouveau et très bon.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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bonne idée avec la bière blonde

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a tester merci pour faut recette

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recette originale

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Une belle découverte !

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Bonne idée merci

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pourquoi pas ça a l'air très bon

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Ay ay ay ça déménage en goût épicé

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Le lun or assaisonné juste ce qu'il faut

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Recette très originale qui a été un franc succès !

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Bon et original

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Une très bonne recette de fondue, j'ai essayé avec du poisson et c'est tout aussi bon !

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Simple, rapide et complet, très bon!!!

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Original mais sans cumin pour ma part.

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Bonne recette et facile a préparer et délicieuse !

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Bonne recette et facile a préparer et délicieuse !

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C'est très innovant pour ma part

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Versez un généreux filet d'huile d'olive pour plus de saveur.

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C'est extra bon.

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Bonne recette et facile a préparer et délicieuse !

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Bonne recette rapide et facile ñ

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C'est nouveau et très bon.

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