Recherche astucieuse

Recette Fondue mexicaine

4.545455

(9 avis)

Recette fondue mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment jalapeno
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 250 ml de bière blonde
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe de cumin

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants). Ajoutez la pulpe de tomates.
  2. Mélangez la fécule avec la bière et versez dans la casserole. Ajoutez le piment haché, le jus de citron vert, les cubes de bouillon et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  3. Coupez le poulet en petits morceaux. Versez la fondue à la tomate dans un caquelon à fondue et faites-cuire les morceaux de poulet dans cette fondue.

Partager vos avis

C'est très original, je pense qu'on va aimer

répondre

C'est nouveau et très bon.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

bonne idée avec la bière blonde

répondre

a tester merci pour faut recette

répondre

recette originale

répondre

Une belle découverte !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.