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Recette Fondue de poireaux et endives et oeufs pochés

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(25 avis)

Fondue de poireaux et endives et oeufs pochés
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 œufs
  • 3 poireaux
  • 2 endives
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez les échalotes. Emincez les poireaux et les endives. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et les légumes 10 minutes.
  2. Ajoutez la capsule. Servez dans quatre assiettes.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante contenant deux cuillerées à soupe de vinaigre faites  avec un fouet un mouvement circulaire rapide dans l'eau et versez au centre un oeuf.
  4. Laissez cuire 2 à 3 minutes, vous obtiendrez un oeuf poché.
  5. Ajoutez un œuf poché sur les légumes et la ciboulette ciselée.

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Mouais, c'est pas mal, mais ça ne me tente pas de trop.

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Une recette à essayer absolument

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Excellente cette recette.

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J'en salive d'avance ! Merci pour cette recette.

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Idée supplémentaire avec la fondue de poireaux

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Recette facile et rapide et excellente

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Trop bonne idee j adore fr mets C est top .

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Cela me donne envie mais je crains de rater l'oeuf poché.

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Très bon et de saison.

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Je doute que poireaux et endives soient une juste association.

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cette recette est top merci Maggi !

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Recette alléchante !

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Très bonne recette !

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Hum... des oeufs pochés. C'est à la fois facile à faire et plutôt délicat à réaliser

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Cette recette est top merci Maggi !

répondre

J'en salive d'avance

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tres bonne fonude

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C'est une bonne idée de mélanger ces deux légumes, je vais tester cette recette

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J'ai un peu loupé la cuisson des oeufs mais c'était quand même très bon

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C'est très très bon. J'aime.

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C'est une bonne recette !

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bonne recette et délicieux a refaire !!!

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C'est un régal !

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une bonne idée à tester

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C'est très bon avec cet œuf coulant. J'aime.

répondre

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