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Recette Fondue de la mer

4.55

(18 avis)

Recette fondue de la mer
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 2 dos de saumon
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 petite queue de lotte
  • 1 œuf
  • 1 gousse d' ail
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 50 ml d' huile de tournesol

  1. Epluchez, dessossez et coupez la lotte en morceaux. Coupez de saumon en morceaux. Faites chauffer 1 litre d'eau avec le sachet de court bouillon.
  2. Fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde puis ajoutez petit à petit l'huile en fouettant énergiquement. Ajoutez le fromage blanc, le bâtonnet de bouillon émietté, l'ail haché, mélangez.
  3. Versez le court-bouillon dans un caquelon à fondue. Répartissez le poisson sur un plat et servez l'ensemble à table avec la mayonnaise pour déguster avec le poisson une fois cuit.

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je sens que je vais adorer

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recette facile et bonne idée conviviale

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une belle ide, ce plat j'adore.

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Ça a l'air bon !

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Je découvre et vais sans plus tarder tester

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Il faut du très bon poisson c'est succulent

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Je veux essayer, cette recette. J'adore le poisson.

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J'ai toujours un court bouillon Maggi dans mon placard

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J'ai tester la recette et c'est délicieux, les invités ont beaucoup aimé.

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Pas banal une fondue spéciale mer

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Super! c'est délicieux, je vas refaire la recette. je rajouterai des moules.

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Merci pour l'idée, je n'aurais pas eu l'idée de faire une fondue de la mer, j'ai hâte d'essayer cette nouvelle version de la fondue

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Cela est très original!

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Bon plat et facile à préparé

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Cette recette me donne l'eau à la bouche !! je vais la tester rapidement !!

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Superbe ce fondue et vraiment délicieux, j'adore. Merci pour la recette Maggi.

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très bonne recette, facile à réaliser .

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bonne idée ,l'ensemble est léger

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bonne recette et délicieux !

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