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Recette Fondue chinoise à la citronnelle

4.33871

(51 avis)

Fondue chinoise à la citronnelle
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 200 g d' escalopes de poulet
  • 200 g de crevettes
  • 5 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 citron vert
  • 200 g de champignons
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 2 oignons tiges

  1. Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
  2. Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.

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Bonne idée, ca change de la fondue bourguignonne!

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appétissant et diététique.

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Si vous n'avez pas de citronnelle remplacez-là par un petit morceau de gingembre ou par du cumin.

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une fondue originale et goutteuse.

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Mes invités ont adoré et moi aussi... C'était une première tout à fait réussie!

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Cette recette me tente beaucoup . J'ai envie de la faire.

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C'est une recette de base de fondue chinoise. Je trouve que c'est sympa de mettre des vermicelles de riz dans le bouillon.

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tres bonne fondue, conviviale en famille

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une fondue très exotique.

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Voila un repas simple a préparer et leger. Idéal pour le soir. Je conseil d'y ajouter la coriandre en plus, cela donne plus de gout.

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Les enfants ont beaucoup aimé

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C'est vraiment une bonne idée recette, simple et conviviale...Merci Maggi!!!

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Cela semble facile

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Cela semble bon.

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très sympas à tester!

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La citronnelle étant trop présente pour le bouillon j'ai préféré un cube de légume

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très rapide et bon

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très bonne idées le gingembre

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très conviviale et original

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les enfants en redemandent

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quelle bonne idée !!

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Plus diététique que la fondue bourguignonne A tester avec du cabillaud ou du saumon

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la prochaine fois a la place du poulet je mettrais des morceaux de poissons variés car le poulet dans de l'eau ne m'a pas emballé par contre l'idée est super bonne pour un dîner entre amis et c'est beaucoup moins gras que la fondue avec de l huile , a refaire

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Vraiment savoureux!

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Quelle imagination !

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Un petit air de Chine !

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j'adore la fondue chinoise, je rajoute des tranches de boeuf.

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Ça donne envie d'essayer !

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Nous nous sommes régalés vraiment innovant.

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Je n'ai pas pris d'escalopes mais des dés de sauté de dinde, c'est plus facile à piquer dans la fondue.

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Je n'ai jamais préparé de fondue chinoise mais cette recette me tente vraiment beaucoup, la citronnelle doit donner un goût délicieux.

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Cette fondue me plait car elle est moins grasse que la fondue traditionnelle et miam il y a des champignons.

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un vrai délice, les palets en redemandent

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Super idée je le referais

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Une fondu diététique, le citron permet de parfumer agréablement les aliments.

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Une recette originale et simple à faire. Les saveurs font voyager et cette fondue est plus légère que les autres fondue. Bien sûr, il faut aimer le citron.

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Un repas fondu c'est un repas convivial .

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elle est excellente cette recette !

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Très appétissante cette fondue chinoise. Ça me plait.

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cette version de fondu est très originale

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Il faut aimer la saveur particulière de la citronnelle.

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ce fut une première et ce fut entièrement réussi !

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Je veux essayer, cela doit être très bon et sympa à partager.

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tres bonne fondue

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je n(ai jamais gouté mais ça me tente bien

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Recette à essayer !

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