la prochaine fois a la place du poulet je mettrais des morceaux de poissons variés car le poulet dans de l'eau ne m'a pas emballé par contre l'idée est super bonne pour un dîner entre amis et c'est beaucoup moins gras que la fondue avec de l huile , a refaire
Une recette originale et simple à faire. Les saveurs font voyager et cette fondue est plus légère que les autres fondue. Bien sûr, il faut aimer le citron.
23/02/2016
Bonne idée, ca change de la fondue bourguignonne!
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23/02/2016
appétissant et diététique.
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01/03/2016
Si vous n'avez pas de citronnelle remplacez-là par un petit morceau de gingembre ou par du cumin.
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01/03/2016
une fondue originale et goutteuse.
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Dali
01/03/2016
Mes invités ont adoré et moi aussi... C'était une première tout à fait réussie!
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09/03/2016
Cette recette me tente beaucoup . J'ai envie de la faire.
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09/03/2016
C'est une recette de base de fondue chinoise. Je trouve que c'est sympa de mettre des vermicelles de riz dans le bouillon.
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09/03/2016
tres bonne fondue, conviviale en famille
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09/03/2016
une fondue très exotique.
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25/03/2016
Voila un repas simple a préparer et leger. Idéal pour le soir. Je conseil d'y ajouter la coriandre en plus, cela donne plus de gout.
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25/03/2016
Les enfants ont beaucoup aimé
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25/03/2016
C'est vraiment une bonne idée recette, simple et conviviale...Merci Maggi!!!
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02/04/2016
Cela semble facile
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02/04/2016
Cela semble bon.
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10/04/2016
très sympas à tester!
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Laurence
18/04/2016
La citronnelle étant trop présente pour le bouillon j'ai préféré un cube de légume
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18/04/2016
très rapide et bon
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18/04/2016
très bonne idées le gingembre
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18/04/2016
très conviviale et original
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18/04/2016
les enfants en redemandent
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26/04/2016
quelle bonne idée !!
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26/04/2016
Plus diététique que la fondue bourguignonne A tester avec du cabillaud ou du saumon
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27/04/2016
la prochaine fois a la place du poulet je mettrais des morceaux de poissons variés car le poulet dans de l'eau ne m'a pas emballé par contre l'idée est super bonne pour un dîner entre amis et c'est beaucoup moins gras que la fondue avec de l huile , a refaire
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04/05/2016
Vraiment savoureux!
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04/05/2016
Quelle imagination !
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28/05/2016
Un petit air de Chine !
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tchiu
08/08/2016
j'adore la fondue chinoise, je rajoute des tranches de boeuf.
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16/10/2016
Ça donne envie d'essayer !
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03/11/2016
Nous nous sommes régalés vraiment innovant.
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15/11/2016
Je n'ai pas pris d'escalopes mais des dés de sauté de dinde, c'est plus facile à piquer dans la fondue.
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16/11/2016
Je n'ai jamais préparé de fondue chinoise mais cette recette me tente vraiment beaucoup, la citronnelle doit donner un goût délicieux.
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pr90hoche
26/11/2016
Cette fondue me plait car elle est moins grasse que la fondue traditionnelle et miam il y a des champignons.
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19/12/2016
un vrai délice, les palets en redemandent
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10/01/2017
Super idée je le referais
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Brice
16/01/2017
Une fondu diététique, le citron permet de parfumer agréablement les aliments.
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18/01/2017
Une recette originale et simple à faire. Les saveurs font voyager et cette fondue est plus légère que les autres fondue. Bien sûr, il faut aimer le citron.
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24/01/2017
Un repas fondu c'est un repas convivial .
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09/02/2017
elle est excellente cette recette !
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19/02/2017
Très appétissante cette fondue chinoise. Ça me plait.
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23/05/2017
cette version de fondu est très originale
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10/06/2017
Il faut aimer la saveur particulière de la citronnelle.
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29/09/2017
ce fut une première et ce fut entièrement réussi !
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10/10/2017
Je veux essayer, cela doit être très bon et sympa à partager.
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29/10/2017
tres bonne fondue
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15/11/2017
je n(ai jamais gouté mais ça me tente bien
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27/12/2017
Recette à essayer !
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