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Recette Fondue chinoise

4.402985

(58 avis)

Fondue chinoise
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 200 g de boeuf à fondue coupé en fines lanières
  • 200 g d' escalope de poulet coupée très fine
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 litre d' eau
  • 200 g de dés de saumon ou de thon frais
  • 200 g de gambas ou crevettes
  • 1 petite
  • 1/2 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1/4 de poireau
  • 2 champignons de Paris
  • 1 graine d' anis étoilé
  • 1 cuillerée à café d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
  2. Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
  3. Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
  4. Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
  5. Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.

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Très tentante cette fondue chinoise, je vais essayer.

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Essayer c'est l'adopter c'est une super recette

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Je suis fidèle a ce plat cette soupe chinoise est un vrai délice.

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exactement moi je l'ai essayée et je l'ai inscrite dans mes dossiers recettes favorites.

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à faire alors

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J'appel pas çà une fondue moi ..bref. pas mal du tout ce plat.

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C'est vrai c'est tres bon

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ça a l'air super bon

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J'adore cette recette et la fait en bien d'occasion. C'est très parfumé, très digeste et épatant. Je fais l'unanimité à chaque fois. Merci !

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J'adore faire de la fondue chinoise car c'est particulièrement parfumé et léger. J'ajoute parfois des vermicelles de riz dans le bouillon à la place du riz.

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merci pour le conseil

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Sain, bon, facile à faire.

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très originale comme recette

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je vais la tenter

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J'aime les escapades que nous offrent cette recette !

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Super idée pour un repas convivial et moins lourd qu'une fondue traditionnelle !

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Cette fondue a l'air légère et savoureuse

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Pour un repas entre amis, ça change d'une fondue bourguignonne classique.

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Superbe accompagné d'un petite carré de frites c'est top, restaurant 3 étoiles.

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très bien cela change des fondues traditionnelles et tout le monde s'est régalé

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Je n'en ai jamais mangé mais cette recette me donne très envie d'essayer, je vais la tester.

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Très bonne recette chinoise, très originale.

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Très bonne recette et très facile à cuisiner.

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la prochaine fondue que je proposerai ce sera celle-ci !

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Les conseils de Sabine mettent encore plus de goût à cette recette !

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Je l'ai réalisée au wok !

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ça à l'air bon !!!

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Idéal pour recevoir sans se prendre la tête!

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à la base je fais une soupe choinise ou thai et une fois dégustée la fondue j'ajoute du vermille de riz ou soja et nous mangeons la soupe

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Cette recette me parait excellente.

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Recette légère et goûteuse

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Cette fondue est délicieuse !

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Original ! Tout le monde a adoré c est très léger

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J'ai hâte de découvrir cette recette !

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Trés trés curieuse de cette fondue original et exotique. les ingrèdients me plaisent, le kub or de maggi, je l'ai constamment dans mes placards alors pourquoi pas!

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Cette fondue a l'air très bonne.

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Une explosion de saveurs !

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j'ai fait cette recette hier , originale cela à plu à tout le monde à refaire un soir entre amis

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Recette conviviale

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Cette fondue chinoise à l'air vraiment appétissante. J'ai hâte de la goûter. La recette semble facile et rapide à faire.

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J'ai cuisiné cette fondue chinoise pour mes amis, ils se sont régalé. Ils ont apprécié l'originalité de la recette. Ils ont trouvé ça très bon.

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Mes enfants ont bien aimé cette fondue chinoise. Ils ont bien aimé pouvoir tremper les différents morceaux de viande dans le bouillon.

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La fondue chinoise est un plat convivial et qui change des fondue classique. Le bouillon est bien assaisonné et permet de cuire parfaitement les ingrédients en les relevant légèrement.

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C'est une fondue très légère , j'ai compté 2 champignons / personne , à refaire

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Cette fondue avec des ingrédients terre et mer me tente beaucoup, donc je m'empresse de faire la liste des ingrédients pour mes prochaines courses

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je connaissais pas

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un délicieux voyage culinaire

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J'adore ce genre de fondue.. beaucoup plus léger que la fondue bourguignonne

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Une recette gourmande pour ceux qui adorent les champignons.

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