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Fondue bourguignone et ses trois petites sauces

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(38 avis)

Fondue bourguignone et ses trois petites sauces
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR depuis 1907

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 3 échalotes
  • 4 cuillerées à café de MAGGI® Hot & Spicy
  • 1 oignon
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
  • huile à fondue

  1. Hachez l’oignon et les échalotes séparément. Faites dorer l’oignon 5 minutes, ajoutez le Maggi Hot et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le ketchup, faites cuire 5 minutes et mixez.
  2. Faites dorer les échalotes 5 minutes dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez 100 ml d’eau et 1 cube de bouillon. Laissez réduire 5 minutes et ajoutez la crème et la moutarde.
  3. Emiettez 1 cube de bouillon dans le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Coupez la viande en gros cubes pour la faire cuire dans un caquelon à fondue avec l'huile et servez avec les sauces.

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Je ferai ces trois sauces pour mes grillades de l'été

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Très bonne idée les sauces .

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C'est très facile à préparer et c'est un moment très agréable entre amis...

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Ce qui est bien avec la fondue c'est qu'il existe de nombreuses sauces avec lesquelles la servir pour varier les saveurs.

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Fondue que nous avons partagés avec nos Amis un bon moment de convivialité grâce à Maggi.

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très bonne cette fondue bourguignone avec ses sauce

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les sauces sont super bonne

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J'adore ce genre de plats, les sauces semblent sympa

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Un plat convivial qu'on aime à partager avec des amis. Facile à réaliser et a le mérite de faire que la maitresse de maison puisse être à table avec ses invités.

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Préparer des sauces maison, rien à voir avec celles du commerce ! Un régal !

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Préparer des sauces maison, rien à voir avec celles du commerce ! Un régal !encore merci pour les recettes

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très sympas ces sauces, même pour manger avec des grillades.

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J'ai fais mariner ma viande dans un jus de citron vert et du paprika pour plus de saveur

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une recette facile et conviviale

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Super les trois ramequins de sauce, tout le monde trouve son bonheur !

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Pour moi qui suis bourguignonne, la fondue bourguignonne est une véritable tradition. Cette recette est très bonne et les sauces sont délicieuses. L'avantage de la fondue c'est que la préparation est minime et que chacun fait cuire sa viande comme il le souhaite.

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Sympa les sauces , on est sure de faire ce que l'on aime et donc moins de restes

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Parfait quand on reçoit et qu"on ne veut pas passer des heures aux fourneaux!

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Ces sauces sont simples à réaliser et très gourmandes.

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tres bonne fondue

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Une bonne fondue pour l'hiver

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Ces sauces sont bien meilleures que celles achetées dans le commerce et tellement faciles à faire.

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excellentes ces petites sauces maison

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parfait pour un repas entre amis

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recette traditionnelle j adore

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Sympa les sauces maisons. A retenir pour refaire

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Très agréables ces 3 petites sauces

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Très sympa ces 3 petites sauces. Je prends note, car certainement bien meilleur que celle acheté toute prête. Et peuvent servir en d'autres occasions.

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c'est toujours une bonne idée surtout quand on a des mangeurs de viande à satisfaire

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Incontournable que les ados adorent

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super de nouvelles sauces pour la fondue!

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super conviviale j adore

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trois très bonnes petites sauces !

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j'ai coupé les viandes en fine tranche, c'est meilleur

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excellentes ces petites sauces !

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oui c'est très sympa ces petites sauces, vite préparées et parfaites pour accompagner la viande rouge en général

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Originale cette recette. J'imagine que ça doit être très bon. J'ai hâte de goûter.

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Les 3 sauces sont vraiment délicieuses. Elle sont simples et assez rapide à cuisiner. Je vous les recommande.

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Mes enfants se sont bien amusés avec cette fondue bourguignonne. Ils ont aimé faire cuire leur viande seul.

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C'est merveilleux à partager entre amis.

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très bonne idée

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elles sont très facile à réaliser les petites sauces, et la fondue avec le bouillon c'est plus léger qu'avec de l'huile

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Ces trois petites sauces sont délicieuse toutes seules, à la petite cuillère, même en gourmandise!

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je la teste ce soir avec mes invites

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J'ai adoré les sauces, elles sont vraiment trop bonnes

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Les petites sauces sont ce qui fait toutes les richesses culinaires de cette recette!

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