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Recette Fondue à l'indienne

4.34375

(85 avis)

Fondue à l'indienne
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
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Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 1 kg 200 g de viande de veau à mijoter en dés (noix, quasi, épaule...)
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI (pour le bouillon)
  • 3 pommes rouges (avec leur peau en tranches fines)
  • 1 litre d' eau bouillante (pour le bouillon)
  • 3 avocats citronnés et coupés en dés
  • 2 yaourts nature (pour la sauce)
  • 12 tranches d' ananas au sirop en dés
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillerées à café de jus de citron (pour la sauce)
  • 2 à 3 cuillerées à café de curry (pour le bouillon) + 1 à 2 cuillerées pour la sauce
  • 2 cuillerées à café de raisins secs (pour la sauce)

  1. Préparez le bouillon dans le caquelon à fondue en faisant dissoudre les tablettes de Bouillon aux épices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry. Portez à ébullition.
  2. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : yaourt, crème, curry, jus de citron.
  3. Placez le caquelon au milieu de la table sur le réchaud allumé et dégustez viandes et fruits piqués sur les brochettes et cuits dans le bouillon accompagnés des sauces.

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recette est très bonne,

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Je ne connaissais pas du tout, c'est vraiment original, je vais essayer.

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c'est super bon çà remplace la vrai fondue de boeuf qui me parait plus grasse .

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sympas ce plat j'aime beaucoup.

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En plus de la viande de veau, je n'hésite pas à utiliser d'autres viandes, tel le bœuf ou l'agneau.

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Je connaissais les fondues chinoise ou bourguignonne mais pas cette version indienne qui me plait beaucoup.

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beaucoup de saveur !!

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je pense que je vais la cuisiner. Vivement ce week end

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beaucoup de gout et de saveur pour cette fondue,en plus le froid arrive ca tombe bien...

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Idée originale ça change de la fondue au chocolat !!

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Une recette appétissante, avec une viande accessible : le veau et un mélange d'épice pour voyager avec le palais...

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J'adore les recette original avec de nouvelle saveurs, j'adore.

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C'est une recette bien expliquée et simple à faire!! Nous avons adoré et j'en referai certainement!!

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Idéal entre copines, je la testerai volontiers !

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Incroyable mélange sucré/salé avec cette fondue qui doit en surprendre plus d'un. Je m'empresse de l'essayer entre amis ce week-end.

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Cela doit être beaucoup moins gras que la Fondue Bourguignonne !

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J'ai très envie d'essayer cette recette lors de ma prochaine soirée entre amis, le goût sucré-salé doit être très bon.

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Ce plat estt delicieux pour les indiens mais dur à avaler pour les français

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Cette fondue est très conviviale !

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bonne recette j'adore le sucré salé

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Tous les convives ont aimé !

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ça a l'air très sympa entre amis

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Je ne connaissais pas cette variante de fondue à l'indienne. La recette a l'air très bonne, colorée. Je vais essayer prochainement lorsque j'inviterai mes amis à manger.

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Cette fondue a fait l'hunanimité de mes convives.

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Cette fondu est juste bluffante et exelente

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Cette fondue change de la fondue traditionnelle. Cela doit être excellent....

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Beaucoup aimé cette recette . Plus l'idée de manger cette fondu avec les fruits super

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Un peu long et compliqué à mettre en place. Prenez votre temps, le soin porté à la présentation compte autant que la dégustation.

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Le bouillon de cette fondue est excellent. Très bon. Simple et plutôt rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Parfait pour une bonne soirée entre copains

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Un plat simple et savoureux. Convivial, idéal lors de soirée entre amis pour que l’hôtesse puisse profiter de ses invités. Chacun trempe dans le bouillon ce qu'il aime et mange ainsi ce qui lui plait. Chez nous, je n'utilise pas les fruits. En revanche, j'ajoute à la recette des fruits de mer (crevettes, moules...) qui se marient très bien avec du curry et du poulet.

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Un vrai délice qui fait penser aux vacances d'été.

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pour les amateurs de sucré/salé

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extraordinaire

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Jamais entendu parler de fondue indienne mais ça a l'air très bon à essayer !

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Cette recette nous fait voyager

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J'adore les fondues , c'est convivial et tellement bon !

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Association de produits originale , j'adore !

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Je trouve que cette recette est bonne et c'est super convivial

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à tomber..

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Recette superbe avec des saveurs différents des fondues classiques avec un temps de préparation plutôt court.

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Je suis une inconditionnel de la fondue, un plat si chaleureux et convivial, à partager avec des convives mais j'avoue de pas connaitre la fondue à l'indienne. J'en suis trés curieuse car je trouve cette cuisine belle et colorée et c'est avec plaisir que je la realiserais.

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pleins de saveurs

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C'est une recette très conviviale !

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léger pour épater vos invitée

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Une recette à partager entre amis !

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Je test dès ce soir

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trés intérressant entre amies et sa change d'une autre fondu merci

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cette fondue change vraiment des fondues que je connais et que j'ai l'habitude de faire, la viande est savoureuse , et a du goût c'est excellent

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