Recherche astucieuse

Recette Foccacia aux tomates confites et olives

4.5

(114 avis)

Foccacia aux tomates confites et olives
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
Voir le produit

Mélanges Parfaits Italien

  • 520 g de farine
  • 2 sticks Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 350 ml d' eau
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 8 tomates confites
  • 5 olives noires
  • 10 g de levure de boulanger

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis le stick. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
  2. Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.
  3. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Partager vos avis

J'adore l'idée!!! Les sticks d'assaisonnement sont une très bonne idée.

répondre

Oui et puis ils sont très pratiques !

répondre

Superbe recette et très pratique pour le pic nic.

répondre

Bien d'accord!!!

répondre

très bon ce plat j'adore.

répondre

Très bonne recette pour l'apéro

répondre

Une bonne idee ce plat trop bon.

répondre

je suis d'accord

répondre

Excellent pour un pique nique

répondre

A tester, c'est une bonne idée de recette!!!

répondre

Une recette à essayer absolument.

répondre

encore une recette italien super bon, merci l’équipe maggi

répondre

Encore meilleur que le boulanger.

répondre

excellent recette

répondre

J'ai fait des Minis foccacia elles ont eu beaucoup de succès Les enfants on aimés et en réclament .

répondre

une recette delicieuse

répondre

tres bonne fougace

répondre

recette facile et résultat bon et gourmand! les sticks sont supers!

répondre

j'ai vraiment adore se foccacia aux tomates confites,bien réussi

répondre

sympa à l'apéritif

répondre

J'ai pris des tomates séchées maison et j'ai pris des épices italiennes car pas trouvé ce stick

répondre

Je trouve ça meilleur en ajoutant un peu de sel.

répondre

ce pain m'a l'air bien moelleux je vais tenter de réaliser cette recette

répondre

Je pense que la foccacia est très bonne elle serait encore meilleure avec du gruyère rapé.

répondre

A déguster bien chaud ! Merci Maggi !

répondre

A déguster bien chaud ! Merci Maggi !

répondre

A déguster bien chaud ! Merci Maggi !

répondre

Une foccacia qui concurence la pizza et qui m'intrigue, particulièrement par ces sticks de mélanges parfaits. L'idèe me plait!

répondre

L'odeur à la sortie du four est très appétissante et le résultat est à la hauteur de mes attentes

répondre

J'aime beaucoup. A adapter selon ses envies. Un peu de confit d'oignons, des graines de courges, du fromage :p

répondre

Prendre de la farine de type 55 , la type 45 ne convient pas trop .

répondre

on voyage grâce à maggi et ses sticks!

répondre

Je ne connaissais pas du tout la foccacia mais j'adore la cuisine italienne et j'ai très envie d'essayer cette recette qui a l'air délicieuse.

répondre

J'ai rajouté des herbes de provence , franchement c'est super bon pour un soir avec une salade verte ou en cubes pour l'apéro

répondre

Délicieux et facile à faire

répondre

Très bonne recette !

répondre

Les sticks de mélange parfaits apportent vraiment un plus à cette recette, qui est de ce fait parfaite.

répondre

J'ai préparé cette recette avec mes enfants et, de ce fait, ils ont appréçié la deguster!

répondre

pas encore tester mais cela ne devrais pas tarde

répondre

tres simple a faire

répondre

Je vais essayer cette recette qui a l'air délicieuse !

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

J'ai mis 50 grammes de farine en moins, la foccacia est plus légère.

répondre

parfait avec un filet d'huile d'olive

répondre

c'est vraiment super ses sticks une super idèe !!!

répondre

facile a faire et tres bon, je l'ai mis en aperitif, accompagné d'une mousseline de saumon, delicieux

répondre

Je remplace les tomates confites par des poivrons confits à l'huile d'olive

répondre

Le Mélange Parfait de Maggi apporte un subtil parfum à la pâte sans avoir d'épices à doser.

répondre

Les sticks doivent donner un gout bien sympa à cette foccacia et c'est si simple à utiliser

répondre

Vraiment très bon avec du fromage.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.