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Foccacia à dipper et sauce tomate Companion

4.40678

(55 avis)

 Foccacia à dipper et sauce tomate Companion
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes Méditerranéens
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Bouillon KUB DUO Légumes Méditerranéens

  • 250 g de farine
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cube et demi de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 10 g de levure de boulanger sèche
  • 10 tomates confites
  • 50 g d' emmental
  • 125 ml d' eau

  1. A l'aide du mélangeur, brassez dans la cuve en mettant dans l'ordre la levure diluée dans 125 ml d’eau tiède, la farine, 3 cuillerées d’huile d’olive en programme pâte (P1). Au bout d'1 minute de brassage ajoutez le bouillon émietté finement.
  2. Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel. Après avoir laissé reposer la pâte 25 minutes, séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins, déposez-la sur la plaque de votre four.
  3. Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Mixez le coulis avec les tomates dans la cuve avec la lame ultrablade. Servez en dip.

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excellent rien à changer

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Une recette doublement méditerranéenne si vous ajoutez des olives noires en lamelles en plus du Kub Maggi à la méditerranéenne.

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drole de nom même si venant de la méditeranneen .

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Au top ne changez rien a ce plat.

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On peut faire la même recette avec de la levure fariche, demandez conseil au boulanger. Je saupoudrr ces focaccias de pignons de pin avant de les cuire.

répondre

un delice ses petites foccacia

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je ne connaissais pas je vais essayer

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j'aime bien ce retour aux choses simples et bonnes

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Avec une huile d'olive de qualité pour plus de saveurs .

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Je la corse en y ajoutant un petit morceau de piment.

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Cette recette de foccacia à l'air d'être à la fois facile et rapide à faire. J'ai hâte de goûter. C'est appétissant.

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J'ai cuisiné ses foccacia et la sauce tomate, c'est très bon. Simple, facile et rapide à faire. Je vous recommande la recette, vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont aimé. Ils ont trouvé ses foccacia original, appétissant et gourmand.

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ces foccacia fait maison sont comme celles qu'on trouve en Italie, merci encore pour cette bonne recette

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tres belle recette de fougasse

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une recette qui met en appetit rien que de voir la photo j 'aimerais avoir un jour l'occasion de pouvoir faire cette recette

répondre

Ces petits pains sont très bons et vous pouvez les conserver quelques jours

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Ces petits pains sont très bons et vous pouvez les conserver quelques jours

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Ces petits pains sont très bons et vous pouvez les conserver quelques jours

répondre

c'est assez simple à réaliser et c'est bon, c'est facile à tremper, mon mari a aimé merci maggi

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L'idée de rajouter des olives est vraiment une très bonne idée.

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une recette que je connais pas ,vraiment très bon et facile à faire

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L'idée de rajouter des olives est excellente.

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J'aime beaucoup! merci c'est une très bonne recette.

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Recette alléchante !

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ces petits pains se mangent sans faim. merci pour cette recette facile à faire

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Il manque à mon avis des olives noires.

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Bonne idée ça change

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Avec des olives coupées en petits des j ai adoré.

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C'est original comme façon de manger la foccacia

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Une très bonne découverte, je vais vite tester !

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Plutot qu'en dip , j'ai tartiné mes foccacias puis parsemé de rapé et passé quelques minutes sous le grill ,servi avec des rondelles d'olive

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J'adore les foccacias mais je ne savais pas les faire, alors allez j'essaie

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Très sympa ces foccacia ils ont eu un franc succès.

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sympas avec la sauce

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Vraiment pas mal comme plat par contre celui ci à vite tendance à devenir bourratif...

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très belle recette

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On peut améliorer les foccacias en ajoutant ds rondelles d'olives noires dans la pâte

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C'est très sympa les foccacia, vous pouvez les proposer avec différents condiments

répondre

C'est très sympa les foccacia, vous pouvez les proposer avec différents condiments

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C'est très sympa les foccacia, vous pouvez les proposer avec différents condiments

répondre

super petits pain on apprécie.

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Au TOP pour l'apéro.

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J'ai trouvé que c'était un peu sec mais ca reste assez bon quand même

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Très bon comme en Italie!

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très bonne recette et tellement facile à réaliser cela a eu un franc succès à l'apéro !

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on peut ajouter des olives dans le pain

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un bon accompagnement

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Les ingrédients de la recette sont parfait ! à refaire avec plaisir !

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Les ingrédients de la recette sont parfait ! à refaire avec plaisir !

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