Recherche astucieuse

Recette Fish and chips

4.666665

(12 avis)

Fish and chips
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 120 g de farine
  • 120 ml de bière
  • 2 œufs
  • 600 g de pommes de terre (à frites)
  • huile de friture

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir. Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec un cube émietté.
  2. Mélangez la farine, les oeufs, la bière, ajoutez le cube de bouillon Kub Or restant.
  3. Trempez les filets de cabillaud dans ce mélange et faites-les cuire dans l'huile jusqu'à ce que la pâte à beignets soit dorée.

Partager vos avis

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

la présentation en cornet et petit panier est bien sympa

répondre

effectivement accompagné d'une salade verte c'est extra.

répondre

C'est un régal !

répondre

J'aime beaucoup cette idée pour cuisiner rapidement et faire plaisir à mes enfants

répondre

Je suis d'accord !

répondre

C'est une belle découverte.

répondre

une plat typique qui est toujours une réussite, je vais me lancer pour épater les enfants

répondre

Cela à l'air délicieux :) Accompagné d'une petite sauce tartare et le tour est joué ;)

répondre

Le bouillon kub or est parfait

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.