Recherche astucieuse

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

4.48148

(47 avis)

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 blancs de poulet
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 150 g de chapelure de pain
  • 1 litre d' huile
  • 1 demi botte de ciboulette
  • 1 demi botte de coriandre fraîche
  • 1 citron
  • 200 g de yaourt à la grecque

  1. Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
  2. Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
  3. Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
  4. Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

Partager vos avis

recette qui a beaucoup plu ça change des nuggets , agrémenté d'une salade compose tout le monde s est régalé

répondre

J adore le croustillant et le gout du fond de veau de Maggi.

répondre

Un vrai régale !

répondre

Du croustillant du craquant tout y es c'est top.

répondre

un délice légèrement pané et moelleux à l'intérieur plus la sauce au yaourt c'est super

répondre

je suis d'accord

répondre

super bon je conseille

répondre

Je les sers aussi avec de la sauce salsa.

répondre

Je veux tester cette recette car elle est très simple, mais aussi très intéressante à la fois pour la sauce que l'on éventuellement marier à d'autres plats.

répondre

Succès garanti auprès des enfants et des adolescents !

répondre

C est super bon avec cette petite sauce. J adore avec l apéro.

répondre

Tout le monde l'a adoré ! un délice !

répondre

C'est un peu la cousine du nuggets donc mes enfants devraient aimé, je vais essayer de realisais ces finger.

répondre

Une très bonne recette facile et rapide à faire qui est idéale pour l'apéritif. Le côté craquant de la chapelure va très bien avec le côté fondant de la sauce.

répondre

hummmm je crois que les enfants vont adorès ça !!!! je vais leur faire ça au plus vite

répondre

La sauce rehausse le goût des fingers.

répondre

excellente idée de recette

répondre

Je l'ai faisais déjà avec des bouillon de volaille. Je rajoute aussi du paprika ou du cumin pour changer

répondre

cette recette donne envie!

répondre

j'adore ces fingers!

répondre

parfait pour l'apéro ou pour les enfants

répondre

J'adore, c'est croustillant et super bon !

répondre

Cette recette me plaît beaucoup, je vais la tester, elle est parfaite pour un apéritif original ou accompagnée d'une salade pour un repas.

répondre

ça me plait beaucoup, et cela semble simple. A faire.

répondre

Les enfants ont adoré !!

répondre

Cette recette a fait la joie de toute la famille, servie avec plusieurs sauces.

répondre

on a adorè ça ressemble a des nuggets mais bien meilleur que les nuggets

répondre

Une recette simple et efficace !

répondre

Une recette à refaire avec plaisir ! Merci Maggi !

répondre

Recette facile à réaliser qui devrait plaire aux petits et aux grand

répondre

c est un vrai regal

répondre

C'est délicieux, à grignoter avec les doigts et plein de sauces: tartare mayonnaise, ketchup, moutarde...Ce que l'on veut!

répondre

j adore se croustillant

répondre

je l'ai tenté, c'était très bon.

répondre

sympa pour un repas entre copains

répondre

Les enfants n'arrêtent pas de réclamer ces Fingers.

répondre

Ca doit être super bon, ca peut être sympa pour changer un peu à l'apéro

répondre

C'est un plat un peu gras finalement.

répondre

j'adore à l'apéro et la sauce franc succès.

répondre

Ces fingers ont rencontrés un très grands succès chez les enfants.

répondre

les enfants adorent

répondre

SYMPA POUR L APERO

répondre

A été apprécié dde tous

répondre

c'est croustillant et très bon !

répondre

La chapelure avec le fond de volaille est une découverte pour moi et cela doit être très bon et la sauce est vraiment goûteuse.

répondre

Cette recette à l'air d'être facile et rapide à faire. J'ai hâte de goûter.

répondre

Cette recette que j'ai cuisiné est simple et facile à faire. Je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils l'ont trouvé à la fois goûteuse et appétissante.

répondre

tres bon fingers

répondre

une idée d'apero tres originale

répondre

J avais testé sans les produits Maggi mais avec ça donne.un.petit goût c est super bon ! Je fais ça pour les loulous que je garde avec une petite salade ou des petits légumes et ils adorent ! En plus on peut faire trempette dans la.sauce hmmm !

répondre

bien aimer cette recette très croustillant

répondre

C'est vraiment très bon. La recette est parfaite.

répondre

SUPER BON A REFAIRE

répondre

CHOUETTE POUTR L APERO

répondre

J'ai tout dans mes placards je teste ce soir !

répondre

Je me suis régalée, je recommande cette recette.

répondre

Merci pour la recette

répondre

A tremper dans un assortiment de sauces: moutarde, mayonnaise, tartare, ketchup...

répondre

Croquant et délicieux !

répondre

Recette appréciée et adoptée : le fond de volaille relève subtilement le poulet et la petite sauce aux herbes est succulente (ne pas oublier de poivrer et saler).

répondre

la sauce doit faire toute la différence avec des banals panés de poulet.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.