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Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

4.48387

(25 avis)

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 blancs de poulet
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 150 g de chapelure de pain
  • 1 litre d' huile
  • 1 demi botte de ciboulette
  • 1 demi botte de coriandre fraîche
  • 1 citron
  • 200 g de yaourt à la grecque

  1. Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
  2. Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
  3. Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
  4. Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

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recette qui a beaucoup plu ça change des nuggets , agrémenté d'une salade compose tout le monde s est régalé

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J adore le croustillant et le gout du fond de veau de Maggi.

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Un vrai régale !

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un délice légèrement pané et moelleux à l'intérieur plus la sauce au yaourt c'est super

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super bon je conseille

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Je les sers aussi avec de la sauce salsa.

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Je veux tester cette recette car elle est très simple, mais aussi très intéressante à la fois pour la sauce que l'on éventuellement marier à d'autres plats.

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Succès garanti auprès des enfants et des adolescents !

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C est super bon avec cette petite sauce. J adore avec l apéro.

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Tout le monde l'a adoré ! un délice !

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C'est un peu la cousine du nuggets donc mes enfants devraient aimé, je vais essayer de realisais ces finger.

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Une très bonne recette facile et rapide à faire qui est idéale pour l'apéritif. Le côté craquant de la chapelure va très bien avec le côté fondant de la sauce.

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hummmm je crois que les enfants vont adorès ça !!!! je vais leur faire ça au plus vite

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La sauce rehausse le goût des fingers.

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excellente idée de recette

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Je l'ai faisais déjà avec des bouillon de volaille. Je rajoute aussi du paprika ou du cumin pour changer

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cette recette donne envie!

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j'adore ces fingers!

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parfait pour l'apéro ou pour les enfants

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J'adore, c'est croustillant et super bon !

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Cette recette me plaît beaucoup, je vais la tester, elle est parfaite pour un apéritif original ou accompagnée d'une salade pour un repas.

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ça me plait beaucoup, et cela semble simple. A faire.

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Les enfants ont adoré !!

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Cette recette a fait la joie de toute la famille, servie avec plusieurs sauces.

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on a adorè ça ressemble a des nuggets mais bien meilleur que les nuggets

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Une recette simple et efficace !

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Une recette à refaire avec plaisir ! Merci Maggi !

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Recette facile à réaliser qui devrait plaire aux petits et aux grand

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c est un vrai regal

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