Recherche astucieuse

Recette Finger de mozzarella croustillants à l'Actifry

4.467215

(106 avis)

Finger de mozzarella croustillants à l'Actifry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 250 g de mozzarella à cuire ( 1 bloc)
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez des bâtonnets de 1 cm de grosseur et de 6 cm de long. Placez-les au congélateur 30 minutes.
  2. Badigeonnez de bouillon dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau puis dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Renouvelez pour paner deux fois dans l'oeuf et la chapelure.
  3. Placez au congélateur 1 heure. Connectez-vous sur la recette "nuggets" et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes avec l'huile.

Partager vos avis

Très bonne idée de recette !

répondre

Recette très facile et rapide à faire.

répondre

A manger seul ou avec un peu de poulet grillé, c'est délicieux.

répondre

Vraiment super pour l'apéro!!!

répondre

Ca a l'air délicieux et simple à faire !

répondre

Cette recette me tente beaucoup !

répondre

Moi aussi à tester!!!

répondre

A la française, remplacez la mozzarella par des carrés de camembert.

répondre

Excellente idée pour cuisiner la mozzarella, autrement qu'en salade! L'idée me plait, beaucoup et je n'hesiterais pas à la realiser mème si je n'est pas encore l'actifry.

répondre

Les fingers sont bien croquants sous la dent

répondre

Très original et très bon, l'important étant de choisir une bonne mozzarella.

répondre

Très bon, à dipper dans une sauce tomate.

répondre

Excellente recette tout le monde adore

répondre

Croustillant et fondant à la fois !

répondre

simplement délicieux

répondre

La mozzarella doit être plutôt dure que molle

répondre

mes invités ont bien aimé, à grâce à cœur de bouillon tout est plus facile

répondre

Cette recette de finger de mozzarella à l'air d'être facile et assez rapide à faire. J'ai hâte de les cuisiner et de les goûter.

répondre

Hier midi, avec mon actifry j'ai réalisé cette recette de finger de mozzarella, c'est un délice, ça fond dans la bouche, c'est croustillant.

répondre

Mes enfants ont vraiment aimé ses finger de mozzarella. Ils ont apprécié le croustillant et la finesse de ses petits bâtonnets.

répondre

Très bon en plus en faisant pareil avec les légumes un bon accompagnement . Cela nous à plus nous avons bien aimés

répondre

Ce sera certainement un vif succès auprès des enfants et des grands !

répondre

J'adore cette recette !

répondre

tres facile et ca fait son effet

répondre

Recette réalisée dans une friteuse classique. Peut être plus gras qu'avec l'actifry mais très bon. Attention, surveiller la cuisson pour éviter que les finger ne se vident de leur fromage dans la cuve de la friteuse. Top pour l'apéritif

répondre

J'ai mélangé 2 cuillères à soupe de noisettes hachées à la chapelure , succès assuré auprès des enfants

répondre

Je remplace dans la recette la farine par un mélange farine/poudre d'amande.

répondre

c est vraiment genial cela est a refaire

répondre

c est vraiment genial cela est a refaire

répondre

excellent a servir a l 'apèritif les enfants en rafollent je les fait aussi avec du camembert delicieux

répondre

Recette fondante à souhait !

répondre

une recette facile à faire ,et les enfants ont aimés,à refaire pour eux

répondre

Quel réussite ces petits batonnets finger, pour un apéritif dinnatoire, c'est parfait! je les ai mème créaliser avec du fromage de chèvre, c'est un delice!

répondre

ca donne envie d'essayer

répondre

tres bonne idée d'apero

répondre

hum, ça me plait bien ces petites choses. Une recette à faire d'urgence :p

répondre

bonne idée cette recette,facile et très bonne à refaire

répondre

tres bon finger un delice

répondre

Trop bon !!!! Tous le monde a adoré

répondre

J'aime bien cette recette. C'est appétissant, ça à l'air facile et rapide à faire. Je vais la cuisiner.

répondre

bien croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, bravo maggi

répondre

C'est super sympa et mon fils adore les fils de fromage quand il en déguste!

répondre

merci c'est une bonne idée

répondre

simple et rapide pour l'apéritif

répondre

C'est très bon !!

répondre

Idéal pour changer des apéros traditionnels. Je le recommande avec une tapenade ou une confinade de tomates

répondre

Facile à faire et les enfants adorent !

répondre

Bonne idée de Sabine je n'aurai pas pensé faire de même avec les légumes .Super bon.

répondre

Je pense essayer cette recette avec des bâtonnets de camembert. Je pense que l'on va aimés

répondre

Je vais époustouflé ma fille avec cette recette c'est une fanatique de la mozzarella.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.