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Filets de sole sauce crevettes

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(81 avis)

Filets de sole sauce crevettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de sole
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • 1 petit pôt de 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 l d' eau froide

  1. Dans une casserole, versez le Court-Bouillon, ajoutez l'eau et faites pocher les filets de sole.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce à la crème. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en une seule fois puis mouillez avec un peu de Court-Bouillon de cuisson des filets. Ajoutez les crevettes décortiquées, salez et poivrez légèrement. Ajoutez la crème.
  3. Egouttez les filets, placez-les sur le plat de service et nappez-les de sauce. Servez bien chaud.

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Je l'ai testée et c'est vraiment succulent !

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Moi aussi trop bon

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aussi beau que bon et fameuse recette.

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Un vrai succès ce plat

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Chez moi aussi ça a été un vrai succes

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quelques brins de persil c'est excellent pour la santé

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Beaucoup de douceur... Etant fan de citron je pense que je ne résisterai pas ! A essayer très vite !

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Pour un plat moins cher, je pense utiliser des filets de lieu noir.

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Cette recette que j'ai préparé spécialement pour mon conjoint à été d'une grande réussite. Fou de poisson, il apporte une attention trés particulière à la saveur et les filets de sole préparé au sachet de court bouillon de légumes et vin blanc de Maggi est une merveille de saveur simple et authentique. Associé à la sauce crevette ( trés sympa! c'est la 1 è fois que j'en préparé) et des petites patates douces, ce repas simple à réaliser est à avoir dans son livre de cuisine.

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Une délicieuse recette de la mer...

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J'ai utilisé des tranches de colinot. Fameux, mais attention aux arêtes ! Le court bouillon Maggi sale suffisamment, n'ajoutez pas de sel.

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mais vraiment originale.

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Avec un riz basmati ce sera parfait

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Très bon, j'ajoute de l'aneth juste avant de servir.

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Sauce qui peut accommoder une grande partie de poissons blancs

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Sauce qui peut accommoder une grande partie de poissons blancs

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merci pour toutes ces recettes grâce a vous nous mangeons beaucoup plus de poissons. il me tarde d'essayer celle-la.

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Merci pour toutes vos recettes grâce à vous nous mangeons beaucoup plus de poisson.

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La sole est un poisson à la saveur délicate, la sauce crevette permet de le sublimer.

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Repas poisson : mer, soleil et crustacé ?

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Jolie recette légère...

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Ajoutez un jus de citron dans le court bouillon Maggi pour un délicieux bouillon citronné

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je l'ai faite en remplaçant la sole par de la limande, moins chère et tout aussi bonne

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Facile à réaliser

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Repas léger accompagné pour ma part, de riz complet et d'un jus de citron. La cuisson de la sole dans le sachet court bouillon maggi est parfaite

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A servir avec du riz noir. Le riz sauvage noir contient beaucoup de fibres. On les trouve dans les magasins bio. A cuire 40 minutes.

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Ça a vraiment l'air très bon, à tester absolument

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Le court-bouillon aux légumes se marie parfaitement avec la sole. J'ai accompagné le tout avec du riz.

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Ce repas a l'air très bon. On peut remplacer la crème fraîche par du fromage blanc pour plus de légèreté.

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C'est bon, la sauce donne un très bon goût au poisson, parfait pour un diner léger !

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C'est fin et bon. A refaire très vite

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Ce poisson avec un peu de riz est tout simplement délicieux. Merci.

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Justement il lui manque le riz, une sauce à l'aneth serais parfaite.

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Cette sauce peut se faire avec n'importe quel poisson, super

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Gardez le principe de la cuisson au court bouillon Maggi mais utilisez des filets de lieu pour un plat moins cher

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Je rajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi sur le poisson juste avant de servir.

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Excellent à refaire et à garder comme favoris

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je ne savais pas que la sole pouvait être aussi bonne

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J'ai réalisé cette recette c'est très bon gouteux, facile et simple à réaliser. Je vous recommande ce plat.

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une recette savoureuse et très douce.

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très bonne la sauce aux crevettes ,elle peu aller avec d'autre poissons

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j'ai rajouté plus de crevettes,mais je les achetéee fraiches.elles sont meilleures en gout

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Très bon et facile à préparer. Nous nous sommes régalés.

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Sauce très intéressante et facile à réaliser, s'adapte à d'autres poissons autres que la sole. A la place des crevettes ou en plus mais de manière légère, il est possible de mettre des noix de pétoncles.

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Je rajoute à la sauce de l’échalote et de l'oseille coupés finement.

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Je suis curieuse du rendu de la sauce crevette qui peut aussi bien être utiliser pour cette recette que pour une autre. Je la testerais avec plaisir!

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Super bon et fin

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La sauce est délicieuse !

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Très bonne recette originale!!

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Une recette comme je les aime combinant facilité et poisson.

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ça doit être très bon

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La sauce est délicieuse , j'ai ajouté des petites crevettes grises qui ont plus de goût !

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Le court bouillon au vin blanc apporte pleins de saveurs.

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Cuisson un peu délicate mais très bon.

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Le meilleur du poisson.

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A servir avec la sauce hollandaise de Maggi et un riz nature

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ça me rappelle la recette de ma grand mère!

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Cette sole est délicieuse et da sauce exquise, cet un délice très simple et rapide à faire. Un plat légé et convivial

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La sauce aux crevettes me met l'eau à la bouche !

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Un très bon plat, qui rappelle les vacances au bord de mer. La sauce est exquise, j'ai utilisé de la crème fraiche 0% pour pouvoir en manger plus sans culpabilisé !

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faire manger du poisson aux enfants a été un jeu d'enfants ! ils ont mis de la sauce sur leur pates tellement ils se sont régalé! C'était la première fois que j'utilisais des sachets de courts Bouillon aux légumes et au vin blanc MAGGI, je recommencerai les yeux fermés !!

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Cette recette est vraiment très simple à réaliser, les ingrédients sont bon marché. La photo est assez jolie et appétissante. Je vais prochainement réaliser ce plat.

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J'adore le poisson ça donne envie

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et avec un peu d'échalote rissolée dans la sauce...

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Recette délicieuse et légère

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extra avec du riz basmati ou riz thai.

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extra avec du riz basmati ou riz thai.

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plat léger et bon

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simple mais très bon et goûteux

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Mon poisson préféré, j'adore !

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Cela doit être exquis !

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ça ne peut être que bon !

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Recette savoureuse et la sauce est divine !

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C'est sympa comme idée de sauce pour du poisson

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Je crois que la prochaine fois, j'essayerai avec du saumon fumé à la place des crevettes.

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La sauce est magnifique!

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très bon goût, j'aurai coupé les crevettes en petit morceaux :)

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c'est salé avec du saumon c'est mieux aux crevettes

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c'est salé avec du saumon c'est mieux aux crevettes

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C'est délicieux et léger !

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Cuisiné avec des médaillons de sole plutôt qu'avec des filets.... Ajouté à la sauce quelques légumes.

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excellente comme recette ne pas hésiter a la faire

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La sauce aux crevette quel délice, excellent, très bon. Elle accompagne très bien les filets de sole.

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un filet tres bien cuit avec une tres bonne sauce

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recette très facile à suivre et bien expliquée, bien relevée avec le court bouillon, vraiment une bonne sauce et bien dosée en crème fraîche, tout le monde a vraiment apprécié

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Excellente recette.

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Vite prêt, facile à digérer et surtout très bon !

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Tout le monde a adoré

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La sauce me donne vraiment envie d'essayer ce plat.

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Même pas besoin d'accompagnement, c'est vraiment excellent.

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La sole mon poisson préféré .

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Cette recette a l'air très bonne,je vais l'essayer.

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La sauce crevettes fait passer le poisson pour les enfants difficiles !

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Cette recette peut se faire avec d'autres poissons , pour la sauce j'ai mis des crevettes grises et une pincée de safran

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Une recette toute en légèreté et délicieuse

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Un plat très bon et équilibré, on pourra juste regretter un prix de revient un peu élevé !

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Un plat coloré pour un repas minceur savoureux.

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hum, ça me plait beaucoup, mais il manque un peu de féculent. Je rajouterais un peu de riz tout de même. On peux faire léger, et un peu plus complet :p

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La sauce crevette est vraiment excellente.

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Ultra simple et excellent.

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Deux ingrédients que j'affectionne particulièrement, la sole et les crevettes, je sens que je vais me régaler en préparant cette recette !

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Un régal, avec juste des pommes de terre cuites à la vapeur en accompagnement !

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Mes enfants se sont régalés avec cette recette, et pourtant ils ne raffolent pas du poisson.

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Cette recette de filet de sole est vraiment appétissante avec ses belles crevettes roses. J'ai hâte de la cuisiner et de goûter ce plat.

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J'ai cuisiné cette recette de filet de sole, c'est assez simple et plutôt rapide à faire. C'est à la fois goûteux, savoureux et parfumé. Je vous recommande la recette.

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Mes enfants ont bien aimé le goût de ses filets de sole. Ils ont apprécié la sauce à base de crevettes roses. Ils ont trouvé que c'étais une recette originale.

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j'ai adorè la sauce crevette elle est douce et pleine de gout j'adore je la refais souvent pour accompagner n'importe quel poisson

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mon poisson prefere

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réaliser j'ai juste remplacer la sole par du filet de fletan les enfants prèfèrent et moi aussi d'ailleurs

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Nous nous sommes beaucoup régalés.

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la sauce aux crevettes est très bonne sur une purée Mousline.

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recette excellente , avec du persil c' est meilleur

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Une délicieuse façon de cuisiner la sole

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dommage que la sole soit un peu chère mais ce plat est excellent , peut être peut on le faire avec un autre poisson ; on s est régalé

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avec des pâtes fraîches je pense qu'on va se régaler

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j'adore avec les crevettes

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Un pousson raffiné. Une sauce crémeuse et très bonne. . A servir avec un riz basmati vapeur

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Recette excellente à refaire

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Recette excellente

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j'ai servi avec du bon riz basmati

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excellent et facile à cuisiner !

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Je fais souvent cette recette j'adore

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J'ai lu plusieurs commentaires et que du positif pour cette recette.

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J'aime beaucoup je recommande cette recette

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Je rajoute du jus de citron.

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Très bien avec un peu de riz pour mettre en valeur la sauce.

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Ce plat est parfait pour faire le plein de protéines, lors d'un menu minceur.

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a faire très bon

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Un vrai régal

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