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Recette Filets de sole sauce crevettes

4.471155

(102 avis)

Filets de sole sauce crevettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de sole
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • 1 petit pôt de 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 l d' eau froide

  1. Dans une casserole, versez le Court-Bouillon, ajoutez l'eau et faites pocher les filets de sole.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce à la crème. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en une seule fois puis mouillez avec un peu de Court-Bouillon de cuisson des filets. Ajoutez les crevettes décortiquées, salez et poivrez légèrement. Ajoutez la crème.
  3. Egouttez les filets, placez-les sur le plat de service et nappez-les de sauce. Servez bien chaud.

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Je l'ai testée et c'est vraiment succulent !

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Moi aussi trop bon

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aussi beau que bon et fameuse recette.

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au top ce plat j'adore bcp

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la sole étant onéreuse j'ai pris de la truite c'est trop bon aussi .

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Un vrai succès ce plat

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Chez moi aussi ça a été un vrai succes

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Ça semble être une recette délicieuse

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quelques brins de persil c'est excellent pour la santé

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Pour ma part j'y ai mis du cabillaud

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Beaucoup de douceur... Etant fan de citron je pense que je ne résisterai pas ! A essayer très vite !

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Pour un plat moins cher, je pense utiliser des filets de lieu noir.

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Cette recette que j'ai préparé spécialement pour mon conjoint à été d'une grande réussite. Fou de poisson, il apporte une attention trés particulière à la saveur et les filets de sole préparé au sachet de court bouillon de légumes et vin blanc de Maggi est une merveille de saveur simple et authentique. Associé à la sauce crevette ( trés sympa! c'est la 1 è fois que j'en préparé) et des petites patates douces, ce repas simple à réaliser est à avoir dans son livre de cuisine.

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Une délicieuse recette de la mer...

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J'ai utilisé des tranches de colinot. Fameux, mais attention aux arêtes ! Le court bouillon Maggi sale suffisamment, n'ajoutez pas de sel.

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mais vraiment originale.

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Avec un riz basmati ce sera parfait

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Très bon, j'ajoute de l'aneth juste avant de servir.

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Sauce qui peut accommoder une grande partie de poissons blancs

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Sauce qui peut accommoder une grande partie de poissons blancs

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merci pour toutes ces recettes grâce a vous nous mangeons beaucoup plus de poissons. il me tarde d'essayer celle-la.

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Merci pour toutes vos recettes grâce à vous nous mangeons beaucoup plus de poisson.

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La sole est un poisson à la saveur délicate, la sauce crevette permet de le sublimer.

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Repas poisson : mer, soleil et crustacé ?

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Jolie recette légère...

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Ajoutez un jus de citron dans le court bouillon Maggi pour un délicieux bouillon citronné

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je l'ai faite en remplaçant la sole par de la limande, moins chère et tout aussi bonne

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Facile à réaliser

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Repas léger accompagné pour ma part, de riz complet et d'un jus de citron. La cuisson de la sole dans le sachet court bouillon maggi est parfaite

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A servir avec du riz noir. Le riz sauvage noir contient beaucoup de fibres. On les trouve dans les magasins bio. A cuire 40 minutes.

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Ça a vraiment l'air très bon, à tester absolument

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Le court-bouillon aux légumes se marie parfaitement avec la sole. J'ai accompagné le tout avec du riz.

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Ce repas a l'air très bon. On peut remplacer la crème fraîche par du fromage blanc pour plus de légèreté.

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C'est bon, la sauce donne un très bon goût au poisson, parfait pour un diner léger !

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C'est fin et bon. A refaire très vite

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Ce poisson avec un peu de riz est tout simplement délicieux. Merci.

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Justement il lui manque le riz, une sauce à l'aneth serais parfaite.

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Cette sauce peut se faire avec n'importe quel poisson, super

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Gardez le principe de la cuisson au court bouillon Maggi mais utilisez des filets de lieu pour un plat moins cher

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Je rajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi sur le poisson juste avant de servir.

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Excellent à refaire et à garder comme favoris

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je ne savais pas que la sole pouvait être aussi bonne

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J'ai réalisé cette recette c'est très bon gouteux, facile et simple à réaliser. Je vous recommande ce plat.

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une recette savoureuse et très douce.

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très bonne la sauce aux crevettes ,elle peu aller avec d'autre poissons

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j'ai rajouté plus de crevettes,mais je les achetéee fraiches.elles sont meilleures en gout

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Très bon et facile à préparer. Nous nous sommes régalés.

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Sauce très intéressante et facile à réaliser, s'adapte à d'autres poissons autres que la sole. A la place des crevettes ou en plus mais de manière légère, il est possible de mettre des noix de pétoncles.

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Je rajoute à la sauce de l’échalote et de l'oseille coupés finement.

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Je suis curieuse du rendu de la sauce crevette qui peut aussi bien être utiliser pour cette recette que pour une autre. Je la testerais avec plaisir!

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