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Recette Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

4.48485

(27 avis)

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 6 filets de sole
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 poireaux
  • 100 g de pâtes mafaldines
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette

  1. Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.
  2. Hachez les poireaux.
  3. Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.
  5. Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.

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très jolie présentation, j'adore

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Je vais essayer !!

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Moi aussi ça donne envie!!!

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une jolie présentation c'est bien avec ce genre de pâtes

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tres bon et équilibré

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jolie présentataion

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Oui très belle présentation c'est alléchant!!!

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Une recette originale pour cuisiner la sole

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Cela me donne envie.

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Il faut du poisson plus épias que la sole car les filets de sole se démolissent quand on les roule.

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superbe présentation et bien équilibré

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visuel superbe ,ça donne envie

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Très belle présentation mais surtout très bon !

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Jolie présentation

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Je trouve cette présentation charmante et quest ce que ça doit être bon-

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C'est léger c'est très bon. J'aime.

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Bonne recette et facile a préparer et délicieux !

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une idée originale avec une très belle photo qui donne envie

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le poisson roulé apporte une touche originale à la présentation du plat dans l'assiette

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les poireaux c'est top avec le poisson

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excellente recette de sole,à refaire

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Très belle présentation..a essayer de faire la même

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je pense que je vais me laisser tenter ces jours-ci par cette sole

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Plat super sain et léger.

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Une très bonne idée dans le cadre d'un régime équilibré ! Merci Maggi !

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bonjour, je l'ai faite ce midi mais au lieu de mettre de l'eau j'ai mis un peu d'eau de cuisson des pâtes et de la crème et j'ai rajouté les pâtes avec le poisson/poireau dans la même casserole ! c'était très bon ! merci

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j ai remplacer la sole par des filets de lieu noir c etait extra bon

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Bonne recette rapide et facile

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