Recherche astucieuse

Recette Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

4.4

(8 avis)

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 6 filets de sole
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 poireaux
  • 100 g de pâtes mafaldines
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette

  1. Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.
  2. Hachez les poireaux.
  3. Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.
  5. Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

très jolie présentation, j'adore

répondre

Je vais essayer !!

répondre

tres bon et équilibré

répondre

jolie présentataion

répondre

Oui très belle présentation c'est alléchant!!!

répondre

Une recette originale pour cuisiner la sole

répondre

Cela me donne envie.

répondre

Il faut du poisson plus épias que la sole car les filets de sole se démolissent quand on les roule.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.