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Recette Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

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(85 avis)

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Tres facile

  • 12 à 16 filets de rouget 3 à 4 par personne
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI
  • 1 cuillerée à café d' herbes de Provence deshydratées
  • 1 petite échalote
  • 40 ml d' huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et hachez très finement l'échalote. Pressez le jus du citron.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'échalote, les herbes, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les filets de rougets de chaque côté avec ce mélange. Disposez-les dans un plat et versez le restant de marinade par dessus. Stockez au frais pendant 10 minutes.
  4. Dans une casserole, préparez la sauce hollandaise en suivant le mode d'emploi.
  5. Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposez les rougets bien égouttés. Faites cuire à feu vif 1 minute 30 de chaque côté.
  6. Dressez aussitôt les filets de rougets dans chaque assiette, nappez légèrement de sauce hollandaise.

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merci maggi pour nous faciliter la cuisine et nous preparer de tres bonne sauce facile a réaliser

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Très bonne la sauce hollandaise

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La photo de ce plat est très alléchante avec les asperges et le citron. Avec la sauce Maggi c'est facile.

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tres bon filet bien accmpagné.

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Très délicat comme plat.

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très léger et très bon

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Très bonne sauce et facile à l'emploi car déjà toute prête.

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Recette originale mais faisable c'est ce qui me plait !

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Léger et délicieux!

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recette idéale en ce moment !

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bon et rapide à préparer

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Je ferai cette recette avec des filets de merlan, moins chers mais tout aussi bons que les rougets grâce à la sauce maggi

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on se régale à chaque fois.

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Très bonne recette qui est bien équilibrée

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Très bon et rapide, ça marche aussi avec d'autres poissons

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La sauce est vraiment délicieuse avec ce plat

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Cette recette me donne envie. J'ai hâte de la réaliser. Il me reste a trouver des filets de rouget et l'affaire sera dans le sac !. La photo est très jolie, appétissant.

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Sauce excellente qui peut s'agrémenter avec d'autres recettes.

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avec de la salicorne en accompagnement c'est succulent

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vous pouvez accompagner ce plat d'asperge verte .un délice.

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Très bon ces filets de rougets grillés

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Avec la sauce toute prete, ca doit être facile à faire

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la sauce est excellente.

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J'ai testé avec une sauce a l'armoricaine c'est excellent.

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La sauce Hollandaise est excellente et s'adapte à un bon nombre de recettes. Très simple d'utilisation.

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Excellent, facile et rapide... A refaire sans hésiter... La sauce Maggi peut très bien s'adapter à d'autres poissons.

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que dire de plus que extra!

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Cette recette me parait excellente.

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Parfait !

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extra

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Excellente sauce et recette très intéressante car très simple à réaliser.

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Le goût fin du rouget avec la sauce est un pur délice

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Goûts subtils et légèreté du plat !

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La sauce maggi est une tuerie

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Avec la sauce hollandaise, vos enfants mangeront du poisson, sans aucun problème !

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Plat goûteux et fin

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Je pense essayer cette recette une deuxième fois avec la sauce au beurre blanc de Maggi. Par expérience, je sais que ce produit est parfait avec les filets ou darnes de poissons.

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Je vais teste la sauce hollandaise en espérant quelle soit top

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Je préfère utiliser un peu de thym citron à la place des Herbes de Provence déshydratées.

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Pour un sachet, la sauce hollandaise est très bonne. Vite faite. Lisse. Facile à faire. Je suis surpris et conquis. Je vous recommande la recette.

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Je suis d'accord !

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Cette recette me paraît excellente.

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Très bonne recette, simple et légère !

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Un très beau mariage!

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L"ensemble est parfait !

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Excellente recette

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Cette recette me parait excellente.

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J'adore cette recette !

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c'est bon

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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