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Filets de rouget aux clémentines

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(57 avis)

Filets de rouget aux clémentines
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 8 petits filets de rouget
  • 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
  • 4 clémentines
  • 1 jus d'orange pressé maison
  • 2 cuillerées à café de safran
  • 10 brins d' estragon
  • 1 pointe de couteau de piment de cayenne

  1. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur les filets de rouget dans le jus d'orange, le Fumet de Poisson, les épices, l'estragon ciselé et les segments de clémentines.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Disposez le poisson et sa marinade dans un plat et faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

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La photo de se plat est très appétissante, très coloré. La clémentine et le rouget sont deux produits qui ont du gout. L'ensemble doit être surprenant. J'ai vraiment envie de réaliser cette recette de filets de rouget aux clémentines. A la lecture de la recette celle ci semble facile et assez simple à faire . J'ai hâte de gouter.

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d accord avec vous

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Recette très légère

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ceci doit être bon

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recette originale, de grande qualité

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recette originale, de grande qualité

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original l'orange marche aussi pour la recette

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Deux clémentines suffisent sinon la recette est trop sucre.

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Ça me rappel le sud en vacances quand je me met a table avec ce plat.

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Vive le rouget vive le sud même si je suis du nord tout est bon dans le rouget.

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La clémentine est une idée très originale pour accompagner le poisson

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Je trouve que les clémentines ont un goût acidulé qui va bien avec le poisson. On y pense pas assez souvent !

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j'attend la saison des clémentines pour faire cette recette

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Une recette toute en couleurs, vraiment très jolie.

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original

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Recette très fraiche et légère

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Le parfum du sud !

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Super recette pour alié sucré et salé

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J'ai plutôt l'habitude d'associer du citron avec le poisson mais avec de la clémentine ça doit être très bon aussi, j'y penserai.

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Le rouget avec la clémentine vont très bien ensemble

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tres bonne idée pour deguster du poisson frais.

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Vraiment une jolie recette de fête.

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Ca a l'air super bon !! A essayer !

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Voici une recette acidulée pour faire le plein de protéines et de vitamines.

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Peut se faire avec tout autre filet de poisson blanc , la clémentine relève le gout

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extra

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Mélange osé mais réussi

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Je connaissais avec de l'orange

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très original,il me tarde d'essayer.

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jolie présentation

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m'a fait aimé les clémentines !!

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De saison !!

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C'est une idée simple et originale. C'est un plat du soir parfait pour le quotidien ou pour recevoir.

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Les saveurs se marient très bien ensemble !

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Une recette de saison avec des clémentines bien juteuses associées à des rouget, facile à préparer. une recette dont je ne manquerais pas de realiser. Merci Maggi pour cette si belle idée!

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miahm c'est quand que l'on le mange ce tableau...

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Bonne association de saveurs très bon !

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toujours pas fan du sucre/sale

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Très bonne recette !

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tres simple est bonne j ai remplacer le rouget par du bar

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Bon mariage des saveurs

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une recette salée /sucrée très originale et gourmande, c'est colorée , ça plaît à mon mari, et mes enfants , moi j'ai trouvé un peu trop sucré mais bon les goûts dépendent :)

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Rapide. Agréable en bouche.. coloré

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un filet delicieux

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j'attend la periode des clémentines et hoppp j'essaye cette recette

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Une recette agrèable qui permet de cuisiner un poisson economique en cette periode d'automne.

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Originale cette association. Ça donnerais envie de goûter.

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C'est un plat très acidulé et plutot léger. A consommer avec du riz thai

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Recette qui me tente bien de réaliser duo sucré salé

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Les clémentines se marient très bien avec le rouget.

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