Recherche astucieuse

Recette Filets de merlan sauce au parmesan

4.451615

(55 avis)

Filets de merlan sauce au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de merlan
  • 1 Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 80 g de parmesan râpé
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 2 litres d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une casserole, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Ajoutez les filets de poisson et portez à ébullition.
  2. Egouttez le poisson aux premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  3. Dans la même casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez vivement.
  4. Ajoutez le court-bouillon en une seule fois, mélangez et laissez épaissir.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  6. Servez les filets nappés de cette sauce.

Partager vos avis

J'aime beaucoup la sauce blanche faite avec le court-bouillon. Le parmesan apporte une note corsée supplémentaire.

répondre

j'adore le parmesan

répondre

Oui très bonne recette avec le parmesan!!!

répondre

Recette intéressante !

répondre

Une recette qui change avec sa sauce je suis conquis merci maggi

répondre

Le court-bouillon donne un bon goût au poisson

répondre

Cette recette est exellente.

répondre

Cette recette est excellente.

répondre

L'association du fromage au Court bouillon aux Légumes et au Vin de maggi est parfaite, n'ajoutez surtout pas de citron.

répondre

Ce duo de court-bouillon au legumes et vin blanc de maggi avec la pointe salée et relevé du parmesan est juste une petite meveille qui apporte une originalité à l'ensemble.

répondre

une bonne astuce pour un poisson cuit à souhait

répondre

Très bonne idée la sauce au parmesan avec du poisson ça va bien ensemble !

répondre

C'est une très bonne recette pour cuisiner les filets de merlan. En plus, elle est assez rapide et simple à exécuter.

répondre

Très bonne recette !

répondre

IL faut aimer les associations poisson/fromage

répondre

cette sauce au parmesan me fait envie, je n'ai jamais essayé sur du poisson !

répondre

J'adore cette recette de merlan.

répondre

Cette recette me plait beaucoup pour sa sauce parmesan que je trouve ingenieux, associé au court bouillon. A tester.

répondre

La sauce est délicieuse !

répondre

C'est un très bon poisson et la sauce est très originale

répondre

cette bouillon rajoute plein de gout à cette recette

répondre

recette sympa, accompagnée de riz, la sauce est sublime!

répondre

Extra avec du riz ou des pommes vapeur.

répondre

Peu de recettes proposent d'associer poisson et fromage, c'est original, je vais tenter.

répondre

La sauce est très bonne

répondre

Une recette hyper simple qui donne envie de goûter. Ça doit être très bon. Une petite julienne de légumes et un peu de riz avec.

répondre

Recette surprenante !

répondre

une première pour moi d'allier poisson et parmesan ce plat fut un vrai régal pour toute la famille

répondre

Très bonne la sauce avec le court bouillon

répondre

J'ai rajouté un peu de fruits de mer (crevettes roses et moules) et accompagné de riz complet.

répondre

le mélange de poisson et parmesan est parfait

répondre

une vraie pêche miraculeuse

répondre

poisson parmesan jamais essayer c'est l'occassion on adore les deux en plus du coup ce sera le repas du midi

répondre

Recette intéressante

répondre

La sauce au parmesan est délicieuse.

répondre

Les ingredients qui composent cette recette sont juste, fantastique, pour apporter des aromes frais et léger comme le fameux court-bouillon de legumes et vin blanc de Maggi, que j'ai connu, grace à une autre recette et dont mes placards de cuisine, ne peuvent plus se passer. Justement dosé, frais et parfumé ce court-bouillon permet de relever le gout du filet de merlan, normalement, un peu fade, quand il est cuisiner seul. Le duo court-bouillon de Maggi avec du parmesan est juste, divin!

répondre

la sauce est a tomber !

répondre

Approuvé par toutes la famille ! La sauce est onctueuse les enfants on adorés. Le parmesan est présent juste comme il faut.

répondre

une bonne idée cette sauce au parmesan

répondre

Du poisson avec du parmesan ?!!! euh faut que je teste

répondre

Un très bon plat

répondre

j'adore le parmesan

répondre

Super idée de mettre du parmesan, il faut que je teste

répondre

J'aile beaucoup cette recette, le parmesan donne un gout au plat :)

répondre

bon léger

répondre

Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants

répondre

Recette à tester !

répondre

Parmesan et merlan, deux saveurs contrastées mais qui se marieront à merveille grâce à cette façon de les cuisiner ! Merci Maggi.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.