Recherche astucieuse

Recette Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

4.3617

(89 avis)

Filets de merlan aux epinards et poivrons doux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de merlan 120g par personne
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 200 g de feuilles d' épinard
  • 1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes.
  3. Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon.
  4. Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes.
  6. Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes.

Partager vos avis

bien aimer cette recette de merlan avec épinards et poivrons j'adore

répondre

je vais la faire léger bon

répondre

sympas cette recette j'aime

répondre

Oui sympa cette recette, à découvrir!!!!

répondre

une recette que tout le monde a bien aimé

répondre

Une superbe recette de poisson qui me va a ravir.

répondre

Tres facile et bon

répondre

Egouttez les épinards au maximum, au moins une heure dans une passoire, pour que le poisson ne soit pas détrempé.

répondre

Recette très légère et savoureuse

répondre

Super bon je vais la refaire ce week end !

répondre

plat peu calorique, très bon

répondre

Recette légère et très goûteuse, appréciée de tous. A refaire.

répondre

Rajoter un peu de jus de citron sur chaque filet de poisson.

répondre

melange surprenant mais tellement bon

répondre

Les filets de merlan sont trop fins. Préférez des filets de lieu qui ne se démoliront pas dans le court bouillon Maggi.

répondre

Surveillez de près la cuisson du merlan dans le court bouillon Maggi, ce poisson se démolit rapidement. Ou choisissez un poisson dont les filets sont plus épais comme par exemple la julienne.

répondre

Cela a l'air super bon et assez léger en plus !

répondre

Une préférence pour le Lieu Noir.

répondre

Très bonne recette après les fetes , légère et pleine de saveur

répondre

Bonne recette simple rapide et facile à réaliser

répondre

la recette est tres bonne moi j'ai juste panneee le poisson au enfants sinon il ne le mange pas

répondre

Toute la famille a aimé, même ceux qui n'aimaient pas le poisson. A refaire.

répondre

Assez simple et rapide à faire, belle présentation !

répondre

Je rajoute une cuillere a soupe de creme légére au poivrons.

répondre

Très alléchante cette recette !

répondre

une papillote délicieuse et tres fondante

répondre

le poisson avec les epinards ça fontionne toujours!

répondre

C'est bon le poisson .

répondre

Repas léger et complet cela nous plait beaucoup tout y es.

répondre

c est une recette que tout le monde a adorer faite hier soir

répondre

Belle proposition que j 'ai hâte de goûter.

répondre

Recette légère et simple !

répondre

C'est un plat intéressant pour faire le plein de protéines et de fibres, avec des jolies couleurs dans l'assiette.

répondre

j'ai mis de la truite a la place du merlan. un delice

répondre

Très bonne recette !

répondre

très bonne recette de poisson.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Excellent avec un bon mélange de saveurs et couleurs.

répondre

facile à faire le poivron se marie bien avec le merlu

répondre

Excellente recette réaliser avec les épinars et poivrons du jardin donc très économique pour nous , à recommander

répondre

Un repas léger qui peut être agréable. Ça me plait assez.

répondre

très jolies couleurs dans l'assiette et le goût est au rendez vous.

répondre

tres bonne recette de poisson que je vais concoctais avec plaisir d'autant plus que j'ai constamment du court bouillon de Maggi dans mes placards.

répondre

Dans ma recette j'ai mis des épinards surgelés à la crème.

répondre

J'adore le poisson super bon avec épinards et poivrons.

répondre

Extra comme recette

répondre

Extra comme recette

répondre

Recette légère !!

répondre

repas de ce midi très bon

répondre

repas de ce midi très bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.