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Recette Filets de merlan à l'estragon

4.435895

(53 avis)

Filets de merlan à l'estragon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 filets de merlan
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 10 brins d' estragon
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • ½ citron vert non traité
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 100 ml d' eau

  1. Râpez le zeste du citron.
  2. Lavez et ciselez l'estragon.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poisson avec l'huile 2 minutes de chaque côté. Saupoudrez de Fumet de Poisson. Ajoutez l'eau, l'estragon et le zeste râpé.
  4. Crémez, mélangez et servez aussitôt.

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Quelle bonne recette

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super bon avec du riz

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plat par excellence ce poisson est très bon.

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excellente idée ce plat fut un régal.

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Oui! avec un riz, c'est delicieux. Avec de la purée Mousline et sa pointe de muscade, c'est fabuleux aussi:)

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C'est pas toujours évident de trouver des citrons verts non traités

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Dans les magasins bio, il y en a souvent. De plus le gout du citron vert change complèment par rapport au jaune.

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très bon

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Attention aux arretes

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Simple, rapide, efficace

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Très bon poisson

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Très bon

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Plat léger et très bon !

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C'est vraiment très bon.

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On ne peut plus simple, mais tellement bon!

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Très bonne recette !

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Je fais parfois du poisson à l'estragon mais je n'aurais pas eu l'idée de mettre aussi du citron vert, c'est à essayer.

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J'aime beaucoup le goût du citron vert qui apporte une touche d'originalité très agréable.

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attention aux aretes avec le merlan

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extra

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extra

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Une recette de poisson simple et rapide.

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un filet tres fondant grace u mode de cuisson conseillé

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Super recette de poisson

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à part le citron vert, la recette semble prometteuse

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Excellente recette elle est délicieuse.

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C'est très bon et très léger. L'estragon va bien avec le merlan

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très belle découverte cette recette

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très bonne recette, je vous la recommande

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Recette facile et économique

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Tout simple et vite prêt

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le filet de merlan est bien parfumé

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C'est une recette simple mais efficace, le citron relève bien le poisson

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Je n'aime pas beaucoup le poisson mais cette recette à l'estragon m'a converti. C'est très bon et très tendre, j'adore

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envie de tester.

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bon gout d'estragon

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Il faut aimer l'estragon !

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pour ceux qui aiment on peut aussi utiliser du citron vert

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j4ADORE CE POISSON

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Une recette très parfumée et légère (avec une crème fraîche light).

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Très raffiné ces filets de merlan

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je mets un peu plus de persil et de ciboulette pour un peu plus d'herbes

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Passez le filet de poisson dans de la farine avant la cuisson à l'huile dans une poêle.

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une bonne recette

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Une recette de poisson simple et qui relève le côté "fade" du merlan.

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Je rajoute des épices à poisson et des fines herbes.

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une saveur inégalée

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recette simple à tester

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Une recette légère et raffinée, accompagné de riz c'est vraiment délicieux.

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très bonne recette !

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