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Recette Filets de limande sauce aux agrumes et menthe

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(75 avis)

Filets de limande sauce aux agrumes et menthe
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de limande
  • 1 sachet de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
  • 100 ml de jus d'orange pur jus
  • 1 cuillerée à café de fécule de maïs
  • 1 grosse mandarine
  • 200 g de riz sauvage
  • 6 feuilles de menthe

  1. Faites cuire le poisson au Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Pelez la mandarine à vif et retirez les segments.
  2. Prélevez 100 ml de court-bouillon, versez dans une casserole, ajoutez la fécule, la menthe hachée et le jus d'orange et mélangez à feu doux à l'aide d'un fouet environ 5 minutes. Laissez épaissir.
  3. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les segments de mandarine.
  4. Faites cuire le riz sauvage et servez une timbale en accompagnement du poisson et nappez de sauce. Décorez avec les quartiers de mandarine.

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Ca doit être délicieux avec l'orange et la mandarine

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J'en suis convaincue...

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C'est top

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Le court bouillon Maggi évite de trop saler et permet de suivre les recommandations qui sont de manger moins salé

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Délicieux, léger et équilibré.

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Très sympa...

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Quelques amandes effilées et miam !

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J'ai essayé avec le court bouillon légumes et vin blanc de Maggi, encore plus raffiné.

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Délicieux et très bonne association de sucré-salé.

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recette acidulée parfaitement équilibrée et délicieuse

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Servez avec une purée Mousline, délicieuse avec la sauce à l'orange

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Les sauces aux agrumes sont idéales avec ce poisson...

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Prenez des filets de merlan pour une recette à moindre coût

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J'ai mis du pamplemousse, c'est délicieux

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Excellente idée le mélange agrume menthe

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Bonne idée de recette avec cette sauce aux agrumes

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Possibilité de mettre des oranges à la place des clémentines

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La limande est un poisson fragile à cuisiner au bain marie, je préfère donc la cuisson rapide au four.

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La menthe et les agrumes relèvent bien la limande, ça donne un super plat !

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La sauce à l'orange est très bonne et le court-bouillon citron / fines herbes parfume bien le poisson.

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Je l'ai cuisiné et j'ai mis du riz rouge sauvage avec. Délicieux et très riche en fibre après les repas riches des fêtes de fin d'année. A accompagner d'un pouilly fumé

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Je l'ai cuisiné et j'ai mis du riz rouge sauvage avec. Délicieux et très riche en fibres après les repas riches des fêtes de fin d'années. A accompagner d'un pouilly fumé

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Je ne mettrai pas de menthe car je trouve que sa saveur ne s'accorde pas avec celle de l'orange

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Les agrumes et la menthe doivent bien relever le gout ! Je vais essayer merci.

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Je l'ai servie avec du riz 3 couleurs, recette très goûteuse

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Une recette simple mais délicieuse merci Maggi !!!!

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Mandarine, orange et citron vert, un régal

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Excellent, on peut varier les riz, c'est très bon avec du riz thaï

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J'ai fait cette recette hier soir, les invités étaient très contents, ils se sont crus au restaurant

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On peut remplacer la limande par de la sole

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Un vrai délice

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Très léger pour un soir, c'est parfait

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Un plat léger et rapide, merci pour la recette

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Ça a l'air délicieux, ça fait un repas complet, léger et rapide à faire !

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La menthe doit relever le gout

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Une recette qui me plait par sa sauce aux agrumes associée à la fraîcheur de la menthe, j'ai hâte de la concocter, ceci m'a l'air délicieux.

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Ce plat est raffiné, les agrumes et la menthe relèvent très bien le gout de ce plat.

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C'est très bon, rapide et plutôt facile à faire ! Ça donne un repas léger !

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excellent, avec une orange sanguine c'est très bon

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La limande se marie très bien avec cette sauce. Cela apporte un sentiment de fraîcheur.

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Excellent avec une orange de saison, là c'est la période orange sanguine

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Très bon mariage de goût cette sauce aux agrumes et la menthe

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J'ai réalisé cette recette, qui m'a plut après l'avoir lue sur le site Maggi. Pour mes gouts, je la referai avec du cabillaud mais par contre la sauce aux agrumes parfumée à la menthe est une merveille !

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Délicieux. L'orange donne un bon gout au poisson

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Prenez des filets assez épais pour ne pas qu'ils se défassent lors de la cuisson au court bouillon Maggi

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Très bonne recette cette limande sauce agrumes original mais parfaite

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un bon filet de poisson, il n'y avait pas mieux pour terminer la journée. C'était délicieux.

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C'était génial. Vraiment bon et simple à la fois. Merci.

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je trouve que le basilic se marie mieux à cette recette que la menthe qui donne un drôle de gout.

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je trouve que le basilic se marie mieux à cette recette que la menthe qui donne un drôle de gout.

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