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Recette Filets de julienne et tagliatelles de légumes au thé

4.42553

(82 avis)

Filets de julienne et tagliatelles de légumes au thé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 600 g de filets de julienne
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 courgettes
  • 1 belle carotte
  • 10 g de thé nature corsé
  • 1 litre eau

  1. Portez l'eau à ébullition. Ajoutez le thé, laissez infuser 5 minutes puis filtrez. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles.
  2. Portez le thé à ébullition, ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 5 minutes. A l'aide d'une écumoire, égouttez-les.
  3. Coupez le filet de julienne en 4 et faites-le cuire dans le thé, à feu doux, environ 5 minutes.
  4. Dans une casserole, versez 400 ml de thé, ajoutez le Fond de Volaille et faites réduire la sauce pendant 5 minutes pour qu'elle épaississe.
  5. Disposez un morceau de filet de julienne et des tagliatelles de légumes sur chaque assiette et nappez de sauce.

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cela donne vraiment envie de cuisiner

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tres original

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une bonne idée originale qui va surprendre...

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Oui originale cette idée, à tester!!!

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Je suis d'accord !

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J'ai hâte d'essayer cette recette !

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excellent !!

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C'est original

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J'ai utilisé du thé à la menthe pour cette recette, c'était délicieux.

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On peut aussi utiliser des filets de lieu noir à la place de la julienne.

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Super idée la sauce au thé releve le gout

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Très bonne recette , le thé donne une touche originale au plat !

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C'est une très bonne recette qui conserve bien la texture du poisson!!!

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oui si pastrop de cuisson sinon çà deviens dur.

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oui si pas trop de cuisson sinon çà deviens dur.

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interessant

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une recette que les enfants ont bien aimé

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Faire cuire le filet de julienne dans l'infusion de thé, c'est très original et très bon

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C'est une recette originale à la présentation soignée et raffinée. Elle permet de faire un plat léger et goûteux.

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Très bonne recette et rapide !

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C'est une recette rapide et légère comme j'aime et avec le goût du thé ça doit être très bon.

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Bizarre mais bon

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C'est original d'utiliser du thé !

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succulente et plat complet .

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Ses filets de julienne ont l'air d'être tendre et gouteux, la recette est assez simple. Je vais cuisiner cette recette vendredi pour midi, j'espère que je ne serais pas déçu.

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C'est vraiment top!

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L'idée du thé me plait !

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Très bonne recette très équilibrée !

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Très bonne idée!

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Saveur subtile !

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Je n'ai pas fait cuire le poisson dans du thé mais dans un court bouillon Maggi, selon le mode d'emploi : c'est bien meilleur. Surveillez bien le temps de cuisson pour ne pas que le filets de julienne se démolissent.

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super joli et très bon avec une pointe de piment de Cayenne sur le rebord de l'assiette.

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tres bon plat gastronomique

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saveur inattendue que je compte bien goûter

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Ca l'air bon ! Miam !!

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faut aimer

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Une recette savoureuse et légère,parfaite pour ces après fêtes.

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Le thé apporte une touche d'originalité au plat !

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Très original !

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On peut aussi faire cuire la julienne dans un court bouillon au citron de maggi, c'est plus classique que la cuisson dans le thé.

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Le thé apporte une touche subtile que j'ai beaucoup apprécié

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plat tres leger ideal pour faire attention a son poids en plus du poisson c'est tres bon

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Bonne recette avec la julienne

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Bien meilleur en cuisant la julienne dans un fumet Maggi à la place du thé.

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Très jolie présentation !

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un filet de julienne relevé, en gout par des tagliatelles de légumes aromatisés au thé, un delice!

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Je crois qu'il manque les carottes à la liste d'ingrédients.

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Recette très parfumée !

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J'en ai déjà l'eau à la bouche !

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