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Recette Filets de cabillaud sauce vanillée

4.25773

(74 avis)

Filets de cabillaud sauce vanillée
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 poireaux
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et émincez le blanc des poireaux. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi. Réservez-le.
  2. Dans une casserole, versez 250 ml de court-bouillon et faites-le bouillir. Ajoutez la gousse de vanille fendue et laissez infuser 5 minutes. Réservez.
  3. Dans une autre casserole, réalisez un roux blanc avec la farine et le beurre. Versez dessus le court-bouillon vanillé et laissez épaissir. Hors du feu, crémez, salez et poivrez.
  4. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec un peu d'huile et laissez cuire à l'étouffée pendant 10 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les poireaux, déposez un filet de cabillaud dessus. Nappez de sauce et décorez avec un morceau de gousse de vanille.

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Recette très originale avec la vanille. Nous avons bien aimé. Cela relève le poisson et c'est bon. Merci.

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bien d accord

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J'ai hâte de découvrir ce plat

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Extra cette recette de cabillaud avec de la vanille

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cette recette de cabillaud avec de la vanille très étonnant

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extra

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Une façon originale de cuisiner un poisson noble...avec un zeste de vanille et surtout une jolie présentation. Merci Maggi !!!

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En touche finale, on peut mettre quelques feuilles de cerfeuil musqué.

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Spécial !

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très originale mais cela est a faire on peut ajouter du persil pour la presentation

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J'ai hâte de goûter cette association de saveurs

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J'adore les recettes avec de la vanille !

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La vanille donne un super goût à ce plat

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J'ai hâte de goûter cette recette !

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La sauce vanille avec le poisson c'est un régal

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Ce doit être exquis avec ce goût vanillé.

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J'ai plutôt l'habitude de cuisiner le poisson avec du citron. Cette recette à la vanille me parait une bonne occasion de tester une autre association.

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tres bon filet de poisson bien assaisonné.

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Recette surprenante !

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Recette originale.

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Ses filets de cabillaud cuit dans un court bouillon doivent avoir un très bon gout. La sauce vanillé à l'air d'être assez simple à faire. Le mélange des deux doit être surprenant. J'ai envie d'essayer et surtout de gouter.

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J'ai aimé la note de vanille à la sauce, avec un peu de riz plat complet pour les enfants.

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Cette recette est alléchante. J'aime beaucoup la présentation soignée et raffinée du plat sur la photo.

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rien a dire tres bonne recette servir cela avec une puree

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la sauce vanille ne me convient pas

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un filet tres tendre grace a cette recette

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La vanille doit donner un bon goût au poisson.

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Je n'y aurait jamais pensé et pourtant cela me parait tellement attrayant que je réaliserais cette recette avec plaisir par son gout, et curiosité de la finition.

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Goût vanillé doux et léger !

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Étonnant le résultat nous avons tous appréciés.

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pas mal l 'association vanille cabillaud ça change

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C'est un régal, surtout quand on cherche des plats simples. A refaire avec plaisir partagé

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C'est original comme idée de sauce pour du poisson

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Très belle présentation pour cette idée de recette. Je me demande quel subtile saveur peut apporter la vanille à ce plat.

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très bon, je n'avais jamais mélangé le poisson et la vanille

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Très bon plat, la vanille se mélange bien !!

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j' ai bien aimé et les enfants aussi super

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Une recette à base de produit simple et accessible (poireau, cabillaud...) pour un résultat exquis ! Une recette à partager sans modération

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J aime beaucoup l association crème fraîche, vanille avec du veau ou du lapin mais je n ai jamais essayé avec du poisson. Je vais tester.

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Grâce au recettes Maggi j'arrive à faire manger du poisson aux enfants plus facilement , MERCI !!!

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Surprenante et délicieuse cette recette.

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Très original ce sucré-salé !

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Goût surprenant !!

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Je n'aurais pas pensé à associer de la vanille avec cette recette. Cela dit c'est sûrement très bon, et plutôt subtil. A tester donc.

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De la vanille avec du poisson ; c'est à essayer. De plus, le cabillaud est un très bon poisson.

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J ai accompagné cette recette avec du riz.Mes invités ont beaucoup aimé le gout vanillé de la recette.

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A accompagner avec du riz ou de la purée.Le filet est bien passé auprès de mes enfants.

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J'aime la sauce vanillée !

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je vais essayer de suite cela doit être très bon !

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C'est top top ! J'adore

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