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Recette Filets de cabillaud sauce provençale

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(93 avis)

Filets de cabillaud sauce provençale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 cuillerée à soupe rase de concentré de tomates
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 poivron
  • 2 cuillerérées à soupe de crème liquide légère
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 pincèe de sel
  • 3 feuilles de laurier

  1. Faites cuire les filets de cabillaud au Court-Bouillon selon le mode d'emploi avec le poivron coupé en petits dés.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, les dés de poivron,la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

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Cette recette est délicieuse accompagnée d'une bonne purée Maggi.

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Excellente recette de cabillaud accompagné d'une sauce très gouteuse

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Très bon avec cette petite sauce!!!

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Tout à fait d'accord!!!!

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Pour ma part je l'accompagnera de riz ou de pomme de terre vapeur

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Une recette très agréable servie avec du riz thaï.

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Super avec un bon gratin a la purée Maggi faite qu'avec du lait et passée au four dans un plat a gratin .

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Le riz thai est parfait pour accompagner cette recette delicate et parfumée qui plait aussi bien aux grands qu'aux petits.

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la sauce me plait beaucoup

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C'est un bon plat qu'accompagnera à merveille du riz blanc ou parfumé.

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un plat simple a cuisiner, et absolument délicieux. A refaire.

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Bon accompagnement avec cette sauce

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très bonne recette de cabillaud

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La sauce n'a pas l'air trop compliquée à faire

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excellent

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ça change de la sauce au beurre blanc c'est vraiment très bon !

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je trouve que c'est encore meilleur avec un peu de paprika

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Avec du riz à l'eau .

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filet tres savoureux

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Sauce parfumée. A compléter d' une purée.

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Excellente recette.

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Cette petite sauce convient parfaitement au cabillaud

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accompagnée de haricots verts et de pomme de terre sautées , un vrai régal !

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accompagné de riz basmati, cette recette est un pur délice, la sauce est bonne et facile à réaliser rapidement, je suis ravie

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je ne connaissais pas cette sauce......eh bien vous pouvez la cuisiner, c'est un régal !!!

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délicieux avec du riz

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J'ai servi avec de bonne pâtes fraîche. Un régal le court bouillon au vin blanc parfume bien mon poisson ainsi que la sauce.

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Recette extra !!!

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une recette tres savoureuse

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Très bonne sauce provençale.

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Recette qui semble bonne et rapide!

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Très bonne recette. Le sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI donne un super goût au plat.

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Avec du riz, les petits ont bien aimé!

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C'est un plat généreux et réconfortant, idéal les dinées romantiques

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Délicieux avec du riz basmati

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La sauce est parfaite pour accompagner le cabillaud

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la sauce est top !

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Excellent rendu en toute simplicité.

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Recette facile, rapide comme j'aime, et surtout délicieuse.

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Bonne recette je fait du riz pilaf avec.

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J'aime beaucoup la sauce provençale qui accompagne ces filets de cabillaud, elle apporte une touche d'originalité très agréable.

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cuisiné sans le poivron, je l'ai accompagné d'un gratin de poireaux.

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Je l'ai servis avec des pâtes j'ai bien aimé

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La sauce est vraiment très bonne, ce filet de cabillaud est un vrai délice.

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on adore le cabillaud je le servirai avec une bonne petite purèe maggi comme les enfants l 'adore

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Une recette à faire également avec du lieu noir.

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un filet de cabillaud tres gourmand

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avec du riz super bon

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tres bon j ai servi ce plat avec une puree maison

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